la palestine a fait match nul contre l'équipe sud-coréenne, bahreïn a battu l'équipe australienne et seule l'équipe chinoise a subi une défaite désastreuse.

2024-09-06

le 5 septembre a débuté le premier tour du top 18 asiatique des éliminatoires de la coupe du monde. en conséquence, il y a eu deux surprises au cours des trois matchs terminés. l'équipe palestinienne a fait match nul 0-0 contre l'équipe sud-coréenne lors du match à l'extérieur, tandis que l'équipe de bahreïn a battu l'équipe australienne 1-0 lors du match à l'extérieur. seule l'équipe masculine chinoise de football a contribué à une défaite 0-7. a en juger par ces trois matchs, toute l'asie est effectivement en progrès, et seule l'équipe masculine chinoise de football est rétrograde.
dans le groupe c, l'équipe australienne affrontait bahreïn à domicile. en première mi-temps, les deux équipes ont fait match nul 0-0. en seconde période, cousini de l'équipe australienne a levé le pied trop haut et a été expulsé par l'arbitre avec un carton rouge. l'équipe australienne, qui avait un joueur de moins à combattre, a été mise à rude épreuve défensivement. à la 89e minute, l'équipe de bahreïn a joué de moins en plus sur l'aile. le centre de karasi a été bloqué par sutar avec son pied, et le ballon est entré dans le sien. porte. avec le but contre son camp adverse, l'équipe de bahreïn a complété la victoire et remporté sa première victoire en huitièmes de finale.
dans le groupe b, l'équipe sud-coréenne a affronté l'équipe palestinienne à domicile. en première mi-temps, l'équipe sud-coréenne n'a pas eu un net avantage. l'équipe palestinienne a marqué un but mais celui-ci a été invalidé pour hors-jeu. en seconde période, li gangren a raté une opportunité, hamad a réalisé des arrêts héroïques consécutifs, son heung-min a frappé le cadre de la porte avec un but vide et l'équipe palestinienne a également raté une seule opportunité dans les arrêts de jeu. en fin de compte, l'équipe palestinienne a fait match nul contre l'équipe sud-coréenne 0-0 lors d'un match à l'extérieur, provoquant une grosse surprise.
de l'équipe du tadjikistan atteignant le top 8 de la coupe d'asie en début d'année, à l'équipe indonésienne atteignant le top 4 de la coupe d'asie u23, et maintenant dans le top 18 des éliminatoires mondiales, l'équipe palestinienne et bahreïn l'équipe a été contrariée les unes après les autres. le niveau général du football asiatique continue de s'améliorer, à la seule exception de l'équipe masculine chinoise de football.