Le dernier rapport de bataille de l'US Open ! Chine Jinhua 2 victoires et 2 défaites, Zheng Qinwen fait un grand retour, Shang Juncheng était pressé 1-2

2024-08-27

Ce matin, le premier tour de l'US Open 2024 a débuté. Le dernier rapport de bataille montre que China Golden Flower a 2 victoires et 2 défaites. Zheng Qinwen a renversé la wild card locale Anisimova 2-1 après 3 sets et a reçu un cadeau de retraite de la tête de série n°9 Sakari Yue. et Wang Xiyu ont tous deux perdu au premier tour. Shang Juncheng a gagné en premier, puis a perdu dans une situation critique de 1-2, il a dû gagner deux matchs de suite pour renverser la tête de série n°27, Bublik, et repartir du bon pied. commencer.

Après avoir été couronnée championne du simple féminin aux Jeux olympiques de Paris, Zheng Qinwen était au sommet de son art. Elle est entrée à l'US Open en tant que 7e tête de série et a affronté Anisimova lors de son premier match. La sœur n°1 chinoise est entrée trop lentement dans l'État dans le premier set. Elle était derrière 1-5 et a perdu son élan. Elle a couru en vain pendant 3 matchs consécutifs, puis a perdu son premier set à 4-6. Dans le deuxième set, Zheng Qinwen s'est rapidement ajusté et a transformé l'avantage du service cassé lors du cinquième jeu en une victoire, s'imposant 6-4. Dans le set final, Zheng Qinwen menait 3-0 et a été poursuivie pendant 2 matchs consécutifs. La reine du renversement a résisté à la pression et a pris une autre décision rapide 3-0. La bataille s'est terminée 6-2. du Grand Chelem pour 2 arrêts consécutifs et avance à la deuxième place.

Wang Yafan a joué contre Sakkari, tête de série n°9, dans le premier set, l'attaque contre l'attaque a eu des résultats miraculeux. Son service était extrêmement agressif et l'impasse était également très forte. Sakkari a été contraint de commettre jusqu'à 14 erreurs directes et a été vaincu. -6. Fleur dorée chinoise. Depuis lors, le n°1 grec s'est déclaré forfait et China Golden Flower a franchi pour la première fois le premier tour des quatre Grands Chelems en une seule saison. Dans les 2 autres matchs, Yuan Yue a perdu contre Andreeva 0-2 et Wang Xiyu a perdu le bris d'égalité en 2 sets consécutifs, perdant contre Pari pour la première fois.

Dans la bataille entre Shang Juncheng et Bublik, la Chine a commencé à jouer vigoureusement après 2005. Elle a fait de gros efforts à la fin du premier set, et après que la bataille ait atteint 4 nuls, elle a gagné 6-4 avec des breaks et des garanties consécutifs. Par la suite, la tête de série n°27 a lancé une contre-attaque et a égalisé le deuxième set 6-3. Dans le troisième set, il a cassé le service respectivement aux 5e et 11e jeux et a de nouveau gagné à 7-5. Shang Juncheng est dans une situation critique, étant mené 1-2 par un gros score. Restez à l'écoute pour savoir s'il peut résister à la pression et remporter sa première victoire à l'US Open.