L'ultimo resoconto della battaglia degli US Open! China Jinhua 2 vittorie e 2 sconfitte, Zheng Qinwen ha fatto una grande rimonta, Shang Juncheng aveva fretta 1-2

2024-08-27

Questa mattina è iniziato il primo turno degli US Open 2024. L'ultimo resoconto della battaglia mostra che China Golden Flower ha ottenuto 2 vittorie e 2 sconfitte. Zheng Qinwen ha ribaltato la wild card locale Anisimova per 2-1 dopo 3 set. Yuan Yue ha vinto il primo set e ha ricevuto un regalo di ritiro dalla testa di serie numero 9 Sakari e Wang Xiyu hanno perso entrambi al primo turno. Shang Juncheng ha vinto per primo e poi ha perso. In una situazione critica di 1-2, ha dovuto vincere due partite di fila per ribaltare la testa di serie numero 27 Bublik e partire bene. inizio.

Dopo essere stata incoronata campionessa del singolare femminile alle Olimpiadi di Parigi, Zheng Qinwen era al top del suo gioco. È entrata agli US Open come testa di serie numero 7 e ha affrontato Anisimova nella sua prima partita. La sorella numero 1 della Cina è entrata nello stato troppo lentamente nel primo set. Era sotto 1-5 e ha perso il suo slancio per 3 giochi consecutivi invano, e poi ha perso per un po' sul 4-6. Nel secondo set, Zheng Qinwen si è adattato rapidamente e ha trasformato il vantaggio del break del servizio nel quinto game in una vittoria, vincendo 6-4. Nel set finale, Zheng Qinwen ha condotto 3-0 ed è stata inseguita per 2 partite consecutive. La Regina dell'Inversione ha resistito alla pressione e ha preso un'altra rapida decisione per 3-0. La battaglia è finita 6-2 del Grande Slam per 2 stop consecutivi ed è avanzato al secondo posto.

Wang Yafan ha giocato contro la testa di serie numero 9 Sakkari. Nel primo set, attacco contro attacco ha avuto risultati miracolosi. Il suo servizio è stato estremamente aggressivo e anche lo stallo è stato molto forte. Sakkari è stato costretto a commettere ben 14 errori non forzati ed è stato sconfitto per 2 -6. Fiore d'oro cinese. Da allora, il numero 1 greco si è ritirato e il Fiore d'Oro cinese è riuscito per la prima volta a superare il primo turno di tutti e quattro gli Slam in una sola stagione. Nelle altre 2 partite, Yuan Yue ha perso contro Andreeva 0-2, e Wang Xiyu ha perso il tie-break in 2 set consecutivi, perdendo contro Pari per la prima volta.

Nella battaglia tra Shang Juncheng e Bublik, la Cina ha iniziato a giocare vigorosamente dopo il 2005. Hanno fatto grandi sforzi alla fine del primo set e, dopo che la battaglia ha raggiunto 4 pareggi, hanno vinto 6-4 con break e garanzie consecutive. Successivamente, la testa di serie numero 27 ha lanciato un contropiede e ha pareggiato il secondo set 6-3. Nel terzo set, ha rotto il servizio rispettivamente nel 5° e nell'11° game e ha vinto nuovamente sul 7-5. Shang Juncheng è in una situazione critica, restando sotto 1-2 con un punteggio importante. Resta da vedere se riuscirà a resistere alla pressione e ottenere la sua prima vittoria agli US Open.