¡El último informe de batalla del US Open! China Jinhua 2 victorias y 2 derrotas, Zheng Qinwen hizo una gran remontada, Shang Juncheng tenía prisa 1-2

2024-08-27

Esta mañana comenzó la primera ronda del US Open 2024. El último informe de batalla muestra que China Golden Flower tiene 2 victorias y 2 derrotas. Zheng Qinwen revirtió al comodín local Anisimova 2-1 después de 3 sets. Yuan Yue ganó el primer set y recibió un regalo de retiro de la cabeza de serie No. 9, Yue. y Wang Xiyu perdieron en la primera ronda. Shang Juncheng ganó primero y luego perdió. En una situación crítica de 1-2, tuvo que ganar dos juegos seguidos para derrotar al sembrado No. 27, Bublik, y tener un buen comienzo. comenzar.

Después de ser coronada campeona individual femenina en los Juegos Olímpicos de París, Zheng Qinwen estaba en la cima de su juego. Ingresó al Abierto de Estados Unidos como cabeza de serie número 7 y se enfrentó a Anisimova en su primer partido. La hermana número uno de China entró en el estado con demasiada lentitud en el primer set. Estaba detrás 1-5 y perdió el impulso. Persiguió en vano durante 3 juegos consecutivos y luego perdió por un tiempo en 4-6. En el segundo set, Zheng Qinwen se ajustó rápidamente y convirtió la ventaja de romper el servicio en el quinto juego en una victoria, ganando 6-4. En el último set, Zheng Qinwen lideró 3-0 y fue perseguida durante 2 juegos consecutivos. La Reina de la Reversión resistió la presión y tomó otra decisión rápida de 3-0. La batalla terminó 6-2. del Grand Slam durante 2 paradas consecutivas y avanzó al segundo lugar.

Wang Yafan jugó contra el sembrado No. 9 Sakkari en el primer set, ataque contra ataque tuvo resultados milagrosos. Su servicio fue extremadamente agresivo y el punto muerto también fue muy fuerte. Sakkari se vio obligado a cometer hasta 14 errores no forzados y fue derrotado. -6. Flor dorada china. Desde entonces, el número uno griego se ha retirado y China Golden Flower ha superado la primera ronda de los cuatro Grand Slams en una sola temporada por primera vez. En los otros 2 juegos, Yuan Yue perdió ante Andreeva 0-2 y Wang Xiyu perdió el desempate en 2 sets consecutivos, perdiendo ante Pari por primera vez.

En la batalla entre Shang Juncheng y Bublik, China comenzó a jugar vigorosamente después de 2005. Hicieron grandes esfuerzos al final del primer set, y después de que la batalla llegó a 4 empates, ganaron 6-4 con quiebres consecutivos y garantizados. Después de eso, el sembrado No. 27 lanzó un contraataque e igualó el segundo set 6-3. En el tercer set, rompió el servicio en el quinto y undécimo juego respectivamente y volvió a ganar 7-5. Shang Juncheng se encuentra en una situación crítica, quedando atrás 1-2 por un gran puntaje. Queda por ver si podrá soportar la presión y lograr su primera victoria en el US Open.