notícias

O último relatório de batalha do US Open! China Jinhua 2 vitórias e 2 derrotas, Zheng Qinwen fez uma grande recuperação, Shang Juncheng estava com pressa 1-2

2024-08-27

Esta manhã começou a primeira rodada do Aberto dos Estados Unidos de 2024. O último relatório de batalha mostra que China Golden Flower tem 2 vitórias e 2 derrotas. Zheng Qinwen reverteu o wild card local Anisimova por 2 a 1 após 3 sets de vitória e recebeu um presente de aposentadoria do nono colocado, Sakari. e Wang Xiyu perderam na primeira rodada. Shang Juncheng venceu primeiro e depois perdeu. Em uma crise de 1-2, ele teve que vencer dois jogos consecutivos para derrubar o número 27, Bublik, e começar bem.

Depois de ser coroada campeã individual feminina nas Olimpíadas de Paris, Zheng Qinwen estava no topo de seu jogo. Ela entrou no Aberto dos Estados Unidos como a 7ª colocada e enfrentou Anisimova em sua primeira partida. A irmã número 1 da China entrou no estado muito lentamente no primeiro set. Ela estava atrás de 1-5 e perdeu o ímpeto. Ela perseguiu em vão por 3 jogos consecutivos e depois perdeu por um tempo por 4-6. No segundo set, Zheng Qinwen ajustou-se rapidamente e transformou a vantagem de quebrar o saque no quinto game em vitória, vencendo por 6-4. No set final, Zheng Qinwen liderou por 3 a 0 e foi perseguida por 2 jogos consecutivos. A rainha da reversão resistiu à pressão e obteve outra vitória rápida por 3 a 0. A batalha terminou em 6 a 2. primeira rodada de dois Grand Slams consecutivos e avançou para a segunda colocação.

Wang Yafan jogou contra o número 9, Sakkari. No primeiro set, ataque contra ataque teve resultados milagrosos. Seu saque foi extremamente agressivo e o impasse também foi muito forte. -6. Flor dourada chinesa. Depois disso, a primeira-dama da Grécia desistiu da competição, e a China Golden Flower passou pela primeira vez na primeira rodada em todos os quatro Grand Slams em uma única temporada. Nos outros 2 jogos, Yuan Yue perdeu para Andreeva por 0 a 2, e Wang Xiyu perdeu o desempate em 2 sets consecutivos, perdendo para Pari pela primeira vez.

Na batalha entre Shang Juncheng e Bublik, a China começou a jogar vigorosamente a partir de 2005. Eles se esforçaram muito no final do primeiro set, e após a batalha chegar a 4 empates, venceram por 6-4 com quebras consecutivas e garantias. Depois disso, o número 27 lançou um contra-ataque e empatou o segundo set em 6-3. No terceiro set, quebrou o saque no 5º e 11º games respectivamente e venceu novamente por 7-5. Shang Juncheng está em uma situação crítica, ficando para trás por 1-2 por um grande placar. Resta saber se ele conseguirá suportar a pressão e conseguir sua primeira vitória no Aberto dos Estados Unidos.