Près d'1 million de bonus ! Zheng Qinwen a giflé les sceptiques 2-1 et un grand nombre de fans lui ont demandé des autographes

2024-08-27

Au premier tour du tableau principal du simple féminin de l'US Open 2024, une bataille très attendue a eu lieu entre Zheng Qinwen et Anisimova. Bien que le processus ait été un peu cahoteux, Zheng Qinwen l'a quand même battue en trois sets avec un gros score de 2-1. L'adversaire s'est qualifié avec succès pour le deuxième tour.

En tant que sœur numéro un de la Chine, Zheng Qinwen a remporté le championnat du simple féminin juste après les Jeux olympiques de Paris et est entrée dans l'histoire au cours de cette période, ce qui est extrêmement précieux. Lors de cet US Open, Zheng Qinwen est la septième tête de série du simple féminin. Son adversaire du premier tour, Anisimova, est également une ancienne fille de génie américaine, classée 49e au monde. Elle vient de remporter la deuxième place à Toronto il n'y a pas longtemps. et elle est toujours très forte.

Dans le premier set, Zheng Qinwen a commencé 1-5. Bien qu'il ait poursuivi trois matchs consécutifs, il a quand même perdu 4-6. Dans le deuxième set, l'état de Zheng Qinwen s'est considérablement amélioré et il a rendu la pareille 6-4, avec un gros score de 1-1. Dans le set final, Zheng Qinwen menait 3-0, puis résistait à la contre-attaque d'Anisimova, gagnait avec succès 6-2 et renversait Anisimova 2-1 pour l'éliminer.

En entrant au deuxième tour, Zheng Qinwen peut obtenir un bonus de 140 000 $ US (près d'un million de yuans) ! Zheng Qinwen a également giflé les sceptiques avec un renversement : après avoir perdu le premier set, de nombreuses personnes ont commenté et ridiculisé Zheng Qinwen, et ont même dit qu'elle était la meilleure championne olympique. Heureusement, Zheng Qinwen a répondu avec force.

Après le match, la popularité de Zheng Qinwen était également extrêmement élevée : un grand nombre de fans lui ont demandé des autographes, et de nombreux fans ont également scandé son nom.