la liga - gol en propia puerta de vinicius y penalti de mbappé ante el real madrid 4-1 espanyol

2024-09-22

a las 2:45 am del 22 de septiembre, hora de beijing, comenzó un partido de la sexta ronda de la liga de la temporada 2024-2025, el real madrid, que jugó contra el espanyol en casa. en la primera mitad del partido, los dos equipos no tuvieron éxito entre sí. en la segunda parte del partido, courtois marcó un gol en propia meta, y luego carvajal, vinicius, rodrygo y mbappé anotaron cuatro goles consecutivos. al final del partido, el real madrid derrotó en casa al espanyol por 4-1.

en el minuto 6, mbappé tomó el balón por el lado derecho de la cancha delantera, se abrió paso cerca de la línea de fondo y creó una oportunidad de tiro de esquina. el tiro de esquina se fue al centro, el cabezazo de militao pegó en la portería y el balón fue bloqueado. en el minuto 8, bellingham cayó al suelo lesionado y el médico del equipo acudió para recibir tratamiento. después de algunos ajustes, bellingham regresó al juego. en el minuto 11, guler pasó el balón de cabeza y mbappé remató desde un pequeño ángulo tras detenerse en su pecho. en el minuto 12, modric tomó el balón en el lado derecho de la pista delantera y disparó directo, pero el disparo fue bloqueado. en el minuto 15, bellingham recibió un pase de triángulo invertido de su compañero en el lado derecho del área y su disparo fue bloqueado. en el minuto 21, bellingham recogió el balón en el lado izquierdo del área y lo golpeó por el centro. mbappé metió el balón en el área y voleó, pero el portero confiscó el balón.