la liga - autogol di vinicius e rigore di mbappe contro real madrid-espanyol 4-1

2024-09-22

alle 2:45 del 22 settembre, ora di pechino, è iniziata la partita del sesto turno della liga della stagione 2024-2025, il real madrid ha giocato in casa contro l'espanyol. nella prima metà della partita le due squadre non hanno avuto successo l'una contro l'altra. nella seconda metà della partita, courtois ha segnato un autogol, poi carvajal, vinicius, rodrygo e mbappe hanno segnato quattro gol consecutivi. alla fine della partita, il real madrid ha battuto in casa l'espanyol 4-1.

al 6', mbappe ha preso la palla sul lato destro del campo d'attacco, ha sfondato vicino alla linea di fondo e ha creato un'opportunità per il calcio d'angolo. il calcio d'angolo è andato al centro, il colpo di testa di militao ha colpito la porta e la palla è stata bloccata. all'8 ', bellingham è caduto a terra infortunato e il medico della squadra è venuto per le cure. dopo alcuni aggiustamenti, bellingham è tornato in gioco. all'11', guler passa la palla con un colpo di testa e mbappe colpisce la porta da una piccola angolazione dopo essersi fermato sul petto. al 12° minuto, modric prende la palla sul lato destro del campo d'attacco e tira direttamente, ma il tiro viene bloccato. al 15', bellingham ha ricevuto un passaggio a triangolo invertito dal suo compagno di squadra sul lato destro dell'area di rigore e il suo tiro è stato bloccato. al 21', bellingham ha raccolto la palla sul lato sinistro dell'area di rigore e l'ha colpita al centro. mbappe ha portato la palla in area di rigore e ha tirato al volo, ma la palla è stata confiscata dal portiere.