la liga – vinicius‘ eigentor und mbappes elfmeterschuss gegen real madrid 4:1 espanyol

2024-09-22

am 22. september um 2:45 uhr pekinger zeit begann das heimspiel der sechsten runde der la liga-saison 2024–2025 gegen espanyol. in der ersten spielhälfte hatten die beiden mannschaften keinen erfolg miteinander. in der zweiten spielhälfte erzielte courtois ein eigentor, und dann erzielten carvajal, vinicius, rodrygo und mbappé vier tore in folge. am ende des spiels besiegte real madrid espanyol zu hause mit 4:1.

in der 6. minute nahm mbappe den ball auf der rechten seite des vorfelds, brach in der nähe der grundlinie durch und schuf eine eckballmöglichkeit. der eckstoß ging in die mitte, militaos kopfball traf das tor und der ball wurde geblockt. in der 8. minute fiel bellingham verletzt zu boden und der mannschaftsarzt kam zur behandlung. nach einigen anpassungen kehrte bellingham zum spiel zurück. in der 11. minute passte guler den ball mit einem kopfball, und mbappe traf das tor aus einem kleinen winkel, nachdem er auf der brust gestoppt hatte. in der 12. minute nahm modric den ball auf der rechten seite des vorplatzes und schoss direkt, der schuss wurde jedoch abgeblockt. in der 15. minute erhielt bellingham von seinem teamkollegen auf der rechten seite des strafraums einen umgekehrten dreieckspass und sein schuss wurde geblockt. in der 21. minute nahm bellingham den ball auf der linken seite des strafraums auf, schlug ihn quer durch die mitte und schoss den ball in den strafraum, doch der ball wurde vom torwart beschlagnahmt.