la liga - but contre son camp de vinicius et tir au but de mbappé contre le real madrid 4-1 espanyol

2024-09-22

le 22 septembre à 2 h 45, heure de pékin, un match du sixième tour de la liga de la saison 2024-2025 a débuté à domicile contre l'espanyol. dans la première moitié du match, les deux équipes n'ont eu aucun succès l'une contre l'autre. dans la seconde moitié du match, courtois a marqué contre son camp, puis carvajal, vinicius, rodrygo et mbappe ont marqué quatre buts consécutifs. en fin de match, le real madrid a battu l'espanyol 4-1 à domicile.

à la 6e minute, mbappe a pris le ballon sur le côté droit du terrain avant, a percé près de la ligne de fond et a créé une opportunité de corner. le corner est allé au centre, la tête de militao a touché le but et le ballon a été bloqué. à la 8e minute, bellingham est tombé au sol, blessé, et le médecin de l'équipe est venu se faire soigner. après quelques ajustements, bellingham est revenu au match. à la 11e minute, guler a passé le ballon de la tête et mbappe a frappé le but sous un petit angle après s'être arrêté sur la poitrine. à la 12e minute, modric a pris le ballon sur le côté droit du terrain avant et a tiré directement, mais le tir a été bloqué. à la 15e minute, bellingham a reçu une passe en triangle inversé de son coéquipier sur le côté droit de la surface de réparation et son tir a été bloqué. à la 21e minute, bellingham a récupéré le ballon sur le côté gauche de la surface de réparation et l'a frappé au milieu. mbappe a envoyé le ballon dans la surface de réparation et a volé, mais le ballon a été confisqué par le gardien de but.