notizia

miami ha subito un pareggio, ma messi e martino sembravano rilassati! motivazione: non pregiudica il primo posto

2024-09-22

nelle prime ore di questa mattina, ora di pechino, miami ha giocato la sua seconda trasferta consecutiva nella major league, e il risultato è stato un pareggio. nell'ultima partita, miami è stata anche pareggiata 2-2 dalla squadra di casa nelle fasi finali della partita. due pareggi consecutivi in ​​trasferta hanno rallentato il ritmo del gol di miami, ma ciò non sembra incidere sull'umore del generale. soprattutto messi, che ha giocato tutta la partita, la sua espressione è sempre così stabile!

la partita è iniziata alle 2 di questa mattina, ora di pechino. molti fan cinesi potrebbero non essere rimasti alzati fino a tardi per guardarla (quindi l'editore realizzerà più immagini animate in questo articolo. a messi potrebbe non piacere molto la partita). pomeriggio, ora locale. inoltre, si tratta di una trasferta consecutiva. l'intervallo è stato breve e l'avversario è stato molto difensivo, quindi la prestazione di messi questa mattina è stata relativamente nella media.

al 30° minuto della seconda metà della partita, miami ha organizzato un forte attacco al centro, messi ha preso la palla e ha inviato un meraviglioso passaggio filtrante, alba, che ha seguito dalla fascia, ha preso comodamente la palla e ha inviato un meraviglioso cross in area di rigore campana ha sbloccato il risultato con un tiro successivo da distanza ravvicinata davanti alla porta.