noticias

¡miami sufrió un empate, pero messi y martino lucieron relajados! razón: no afecta el primer lugar.

2024-09-22

en las primeras horas de esta mañana, hora de beijing, miami jugó su segundo partido consecutivo como visitante en las grandes ligas y el resultado fue un empate. en el último partido, miami también empató 2-2 ante el equipo local en los últimos compases del partido. dos empates consecutivos a domicilio han frenado el ritmo goleador de miami, pero no parece afectar al ánimo de la general. especialmente messi, que jugó todo el partido, ¡su expresión siempre es tan estable!

este juego comenzó a las 2 en punto de esta mañana, hora de beijing. es posible que muchos fanáticos chinos no se hayan quedado despiertos hasta tarde para verlo (por lo que el editor hará más imágenes animadas en este artículo. es posible que a messi no le guste mucho el juego). por la tarde, hora local, además, es un partido consecutivo fuera de casa. el intervalo fue corto y el rival estuvo muy defensivo, por lo que la actuación de messi esta mañana fue relativamente normal.

en el minuto 30 de la segunda parte, miami organizó un fuerte ataque. messi en el medio tomó el balón y envió un maravilloso pase a alba, que siguió desde la banda, tomó el balón cómodamente y envió un maravilloso centro. en el área de penalti, el siguiente disparo desde corta distancia frente a la portería ayudó al inter miami a romper el punto muerto.