miami empatou, mas messi e martino pareciam tranquilos! razão: não afeta o primeiro lugar

2024-09-22

na madrugada desta manhã, horário de pequim, o miami disputou seu segundo jogo consecutivo fora de casa pela major league, e o resultado foi um empate. no último jogo, o miami também empatou em 2 a 2 com os mandantes na etapa final do jogo. dois empates consecutivos fora de casa desaceleraram o ritmo de pontuação do miami, mas isso não parece afetar o ânimo do general. principalmente o messi, que jogou o jogo todo, sua expressão é sempre tão estável!

este jogo começou às 2 horas da manhã, horário de pequim. muitos fãs chineses podem não ter ficado acordados até tarde para assisti-lo (então o editor fará mais fotos animadas neste artigo). messi pode não gostar muito do jogo. tarde, horário local. além disso, é um jogo consecutivo fora de casa. o intervalo foi curto e o adversário esteve muito defensivo, por isso o desempenho de messi esta manhã foi relativamente mediano.

aos 30 minutos do segundo tempo, miami organizou um ataque certeiro. messi pegou a bola pelo meio e mandou um passe maravilhoso para alba, que seguiu pela lateral, pegou a bola com conforto e mandou um cruzamento maravilhoso. na grande área. o chute seguinte de perto do gol ajudou o inter miami a abrir o placar.