el último informe de batalla de puntos de arabia saudita: cristiano ronaldo dispara, riad arrasa con la victoria, jeddah nationals marca 4 goles

2024-09-21

continúa la cuarta jornada de la liga saudí. riad salió victorioso como invitado para desafiar a dammam, barrió a sus oponentes 3-0 y obtuvo una gran victoria. en este juego, ganem fue retirado en el minuto 33 y creó una oportunidad de penalti. ronaldo cobró el penalti y metió el balón con firmeza. los tiros penales de cristiano ronaldo son tan fiables. ¡tiró 15 tiros penales en riad y los anotó todos! en la segunda parte, naidi anotó desde un ángulo pequeño para ampliar el marcador. este gol fue una asistencia de mane. posteriormente, mané dio otra asistencia y talisca marcó con un potente disparo desde el centro del área. este gol acabó con el suspenso del partido. ronaldo estuvo a punto de marcar dos veces en el último momento, pero lamentablemente su disparo fue rechazado por el travesaño. ¡el marcador final es 3-0!

en este partido, ronaldo realizó 4 tiros, 1 gol, 1 acierto y 2 pases clave. ganó el premio al mejor jugador del partido. de hecho, la actuación de mane no fue inferior a la de ronaldo. envió 2 asistencias y 4 pases clave, el máximo del juego, desempeñando un papel extremadamente importante en la ofensiva ganadora de riad. actualmente, en la lista de goleadores, ronaldo y talisca han marcado 3 goles, 3 goles detrás de mitrovic, que ocupa el primer lugar.