o último relatório de batalha por pontos da arábia saudita: cristiano ronaldo chuta, riyadh vence, jeddah nationals marca 4 gols

2024-09-21

a quarta rodada da liga saudita continua. riade venceu como convidado para desafiar dammam, derrotou o adversário por 3 a 0 e obteve uma vitória calorosa. neste jogo, ganem foi demitido aos 33 minutos e criou uma oportunidade de pênalti. ronaldo cobrou o pênalti e fez a bola com firmeza. os pênaltis de cristiano ronaldo são tão confiáveis. ele cobrou 15 pênaltis em riad e marcou todos eles! no segundo tempo, naidi marcou de pequeno ângulo para ampliar o placar. este gol foi uma assistência de mané. em seguida, mané deu outra assistência e talisca marcou com um chute forte do meio da área. esse gol matou o suspense do jogo. ronaldo quase marcou dois gols no último momento, mas infelizmente seu chute foi rejeitado na trave. o placar final é 3-0!

neste jogo, ronaldo fez 4 chutes, 1 gol, 1 rebatida e 2 passes importantes. ele ganhou o prêmio de melhor jogador. na verdade, o desempenho de mane não foi inferior ao de ronaldo. ele enviou 2 assistências e 4 passes importantes, desempenhando um papel extremamente importante no ataque vitorioso de riad. atualmente, na lista de artilheiros, ronaldo e talisca marcaram ambos 3 gols, 3 gols atrás de mitrovic, que ocupa o primeiro lugar.