nouvelles

dernier rapport de bataille aux points de l'arabie saoudite : cristiano ronaldo tire, riyad remporte la victoire, les nationals de djeddah marquent 4 buts

2024-09-21

le quatrième tour de la ligue saoudienne se poursuit. riyad a été victorieux en tant qu'invité pour défier dammam, et ils ont balayé leurs adversaires 3-0 et remporté une victoire chaleureuse. dans ce match, ganem a été démissionné à la 33e minute et a créé une opportunité de penalty. ronaldo a tiré le penalty et il a réussi à récupérer le ballon régulièrement. les tirs au but de cristiano ronaldo sont si fiables. il a tiré 15 tirs au but à riyad et les a tous marqués ! en seconde période, naidi a marqué sous un petit angle pour élargir le score. ce but était une passe décisive de mané. par la suite, mané a envoyé une autre passe décisive et talisca a marqué d'un tir puissant depuis le milieu de la surface de réparation. ce but a tué le suspense du match. ronaldo a failli marquer deux fois au dernier moment, mais malheureusement son tir a été repoussé par la barre transversale. le score final est de 3-0 !

dans ce match, ronaldo a réalisé 4 tirs, 1 but, 1 coup sûr et 2 passes clés. il a remporté le prix de l'homme du match. en fait, la performance de mané n'était pas du tout inférieure à celle de ronaldo. il a envoyé 2 passes décisives et 4 passes clés, jouant un rôle extrêmement important dans l'offensive gagnante de riyad. actuellement, dans la liste des buteurs, ronaldo et talisca ont tous deux marqué 3 buts, 3 buts derrière mitrovic, qui occupe la première place.