l'ultimo resoconto della battaglia a punti dell'arabia saudita: cristiano ronaldo tira, riyadh vince, jeddah nationals fa esplodere 4 gol

2024-09-21

prosegue il quarto turno della lega saudita. riyadh ha vinto come ospite sfidando dammam, e ha travolto gli avversari 3-0 e ha ottenuto una vittoria abbondante. in questa partita, ganem si è dimesso al 33 'e ha creato un'opportunità di calcio di rigore. ronaldo ha tirato il rigore e ha fatto palla con fermezza. i calci di rigore di cristiano ronaldo sono così affidabili. ha tirato 15 calci di rigore a riad e li ha segnati tutti! nella ripresa naidi segna da piccola posizione per ampliare il punteggio. questo gol è stato un assist di mane. successivamente mane manda un altro assist e talisca segna con un potente tiro da centro area. questo gol ha ucciso la suspense del gioco. ronaldo ha quasi segnato una doppietta all'ultimo momento, ma purtroppo il suo tiro è stato respinto dalla traversa. il punteggio finale è 3-0!

in questa partita, ronaldo ha effettuato 4 tiri, 1 goal, 1 valida e 2 passaggi chiave. ha vinto il premio di migliore in campo. in effetti, la prestazione di mane non è stata affatto inferiore a quella di ronaldo. ha inviato 2 assist e 4 passaggi chiave, giocando un ruolo estremamente importante nell'attacco vincente di riyadh. attualmente, nella lista dei marcatori, ronaldo e talisca hanno entrambi segnato 3 gol, 3 gol dietro mitrovic, che è primo in classifica.