nachricht

saudi-arabiens jüngster punktekampfbericht: cristiano ronaldo schießt, riad holt sich den sieg, jeddah nationals schießen 4 tore

2024-09-21

die vierte runde der saudi league geht weiter. riad siegte als gast gegen dammam, besiegte seine gegner mit 3:0 und errang einen deutlichen sieg. in diesem spiel wurde ganem in der 33. minute zurückgesetzt und erspielte sich eine gelegenheit zum elfmeter. ronaldo schoss den elfmeter und machte den ball gleichmäßig. cristiano ronaldos elfmeter sind so zuverlässig. er hat in riad 15 elfmeter geschossen und alle geschossen! in der zweiten halbzeit erzielte naidi aus spitzem winkel einen treffer und erhöhte so den punktestand. dieses tor war eine vorlage von mane. anschließend schickte mane einen weiteren assist und talisca punktete mit einem kraftvollen schuss aus der mitte des strafraums. dieses tor zerstörte die spannung des spiels. ronaldo hätte im letzten moment fast zwei tore erzielt, doch leider wurde sein schuss von der latte abgewiesen. das endergebnis lautet 3:0!

in diesem spiel hatte ronaldo 4 schüsse, 1 tor, 1 treffer und 2 schlüsselpässe. er gewann die auszeichnung „man of the match“. tatsächlich stand manes leistung ronaldo in nichts nach. er lieferte zwei assists und spielstarke 4 schlüsselpässe und spielte damit eine äußerst wichtige rolle bei riads siegreicher offensive. derzeit haben ronaldo und talisca in der torschützenliste beide 3 tore geschossen, 3 tore hinter mitrovic, der an erster stelle steht.