liga de campeones afc 2: ¡molesto! ¡el equipo de zhejiang perdió 0-2 ante los lion city mariners y tuvo un mal comienzo en la liga de campeones de la afc!

2024-09-20

a las 8 pm del 19 de septiembre, hora de beijing, en la primera ronda del grupo f de la liga de campeones 2 de la afc, el equipo de zhejiang desafió a los lion city mariners.

tras el inicio del partido, el equipo de zhejiang tenía una ventaja en términos de posesión del balón. a medida que avanzaba el partido, se sospechaba que evra había sido derribado por su oponente en el área de penalti, pero el árbitro no dijo nada. en el minuto 44 del primer tiempo, harlan de los lion city mariners anotó con un tiro de larga distancia. en el minuto 78 del segundo tiempo, lestierna de los lion city mariners anotó con una curva irresoluble. equipos ninguno logró nada. al final, el equipo de zhejiang perdió 0-2 ante los lion city mariners en el partido de ida y tuvo un mal comienzo en la liga de campeones de la afc.

a lo largo del juego, el ritmo de zhejiang fue demasiado lento y tanto el asedio como el contraataque fueron demasiado lentos, lo que se convirtió en el motivo de la derrota. puede ser que consumieron demasiada energía física contra shanghai shenhua en la última ronda, y no lo fueron. adaptable a césped artificial. por supuesto, no diseñar técnicas y tácticas de bombardeo a gran altitud también fue uno de los factores de la derrota.

el equipo de zhejiang ha jugado bastante bien en la superliga china esta temporada. actualmente tiene 10 victorias, 2 empates y 13 derrotas, ocupando el séptimo lugar en la superliga china con 32 puntos desde que quedó eliminada la copa de la asociación de fútbol. league no tiene preocupaciones por el descenso ni esperanzas de mejorar, por lo que el equipo de zhejiang todavía tiene energía para jugar en la competición del campeonato en asia, ¡el resultado de hoy es un poco sorprendente!