liga dos campeões da afc 2: chateado! a equipe de zhejiang perdeu para o lion city mariners por 0 a 2 e teve um péssimo início na liga dos campeões da afc!

2024-09-20

às 20h do dia 19 de setembro, horário de pequim, pela primeira rodada do grupo f da liga dos campeões da afc 2, o time de zhejiang desafiou fora de casa o lion city mariners.

após o início do jogo, a equipe de zhejiang levou vantagem na posse de bola. à medida que o jogo avançava, evra era suspeito de ter sido derrubado pelo adversário na grande área, mas o árbitro não disse nada. aos 44 minutos do primeiro tempo, harlan do lion city mariners marcou com um chute de longa distância. aos 78 minutos do segundo tempo, lestierna do lion city mariners marcou com uma bola curva insolúvel. equipes nenhum conseguiu nada. no final, o time de zhejiang perdeu para o lion city mariners por 0 a 2, fora de casa, e teve um péssimo início na liga dos campeões da afc!

ao longo do jogo, o ritmo de zhejiang foi muito lento, e tanto o cerco quanto o contra-ataque foram muito lentos, o que foi o motivo da derrota. pode ser que tenham consumido muita energia física contra o shanghai shenhua na última rodada, e não o foram. adaptável à relva artificial. é claro que não projetar técnicas e táticas de bombardeio em grandes altitudes também foi um dos fatores da derrota.

a equipe de zhejiang tem jogado muito bem na superliga chinesa nesta temporada. atualmente tem 10 vitórias, 2 empates e 13 derrotas, ocupando a 7ª posição na superliga chinesa com 32 pontos desde a eliminação da copa da associação de futebol. a liga não se preocupa com o rebaixamento e não tem esperança de melhorar, então a equipe de zhejiang ainda tem energia para jogar na ásia no campeonato, o resultado de hoje é um pouco surpreendente!