afc champions league 2: sconvolto! la squadra dello zhejiang ha perso 0-2 contro i lion city mariners e ha iniziato male nella afc champions league!

2024-09-20

alle 20:00 del 19 settembre, ora di pechino, nel primo turno del gruppo f della afc champions league 2, la squadra dello zhejiang ha sfidato in trasferta i lion city mariners.

dopo l'inizio della partita, la squadra dello zhejiang aveva un vantaggio in termini di possesso palla. mentre la partita andava avanti, evra era sospettato di essere stato calciato dal suo avversario in area di rigore, ma l'arbitro non ha detto nulla. al 44° minuto del primo tempo, harlan dei lion city mariners segna con un tiro dalla distanza. al 78° minuto del secondo tempo, lestierna dei lion city mariners segna con una palla curva irrisolvibile squadre nessuna ha ottenuto nulla. alla fine, la squadra dello zhejiang ha perso 0-2 in trasferta contro i lion city mariners e ha avuto un brutto inizio nella afc champions league!

durante la partita, il ritmo di zhejiang è stato troppo lento e sia l'assedio che il contrattacco sono stati troppo lenti, il che è diventato il motivo della sconfitta. potrebbe essere che abbiano consumato troppa energia fisica contro lo shanghai shenhua nell'ultimo round, e non lo sono stati adattabile all'erba artificiale. naturalmente, anche il fatto di non aver progettato tecniche e tattiche di bombardamento ad alta quota è stato uno dei fattori che hanno portato alla sconfitta.

la squadra dello zhejiang ha giocato abbastanza bene nella super league cinese in questa stagione. attualmente ha ottenuto 10 vittorie, 2 pareggi e 13 sconfitte, classificandosi al 7° posto nella super league cinese con 32 punti da quando la football association cup è stata eliminata la lega non ha preoccupazioni per la retrocessione e nessuna speranza di miglioramento, quindi la squadra dello zhejiang ha ancora l’energia per giocare in asia, il risultato di oggi è un po’ sorprendente!