afc champions league 2: aufregung! das zhejiang-team verlor gegen die lion city mariners mit 0:2 und hatte einen schlechten start in die afc champions league!

2024-09-20

am 19. september um 20 uhr pekinger zeit forderte das team aus zhejiang in der ersten runde der gruppe f der afc champions league 2 die lion city mariners auswärts heraus.

nach spielbeginn hatte die zhejiang-mannschaft einen ballbesitzvorteil. im weiteren spielverlauf wurde evra verdächtigt, von seinem gegner im strafraum niedergetreten zu werden, doch der schiedsrichter sagte nichts. in der 44. minute der ersten halbzeit traf harlan von den lion city mariners mit einem distanzschuss. in der 78. minute der zweiten halbzeit traf lestierna von den lion city mariners mit einem unlösbaren curveball teams keiner hat etwas erreicht. am ende verlor das zhejiang-team im auswärtsspiel gegen die lion city mariners mit 0:2 und erlitt einen schlechten start in die afc champions league!

während des gesamten spiels war zhejiangs tempo zu langsam, und sowohl die belagerung als auch der gegenangriff waren zu langsam, was der grund für die niederlage war. möglicherweise verbrauchten sie in der letzten runde zu viel körperliche energie gegen shanghai shenhua, was aber nicht der fall war anpassbar an kunstrasen. natürlich war auch das versäumnis, techniken und taktiken für bombenangriffe in großer höhe zu entwickeln, einer der gründe für die niederlage.

die zhejiang-mannschaft hat in dieser saison in der chinesischen super league recht gut gespielt. sie hat derzeit 10 siege, 2 unentschieden und 13 niederlagen und liegt mit 32 punkten auf dem 7. platz die liga hat keine abstiegssorgen und keine hoffnung auf eine verbesserung, daher hat die zhejiang-mannschaft immer noch die energie, im meisterschaftswettbewerb zu spielen, das heutige ergebnis ist etwas überraschend!