ligue des champions afc 2 : bouleversé ! l'équipe du zhejiang a perdu contre les lion city mariners 0-2 et a connu un mauvais départ en ligue des champions afc !

2024-09-20

le 19 septembre à 20 heures, heure de pékin, au premier tour du groupe f de la ligue des champions 2 de l'afc, l'équipe du zhejiang a défié les lion city mariners à l'extérieur.

après le début du match, l'équipe du zhejiang avait un avantage en termes de possession du ballon. au fur et à mesure du match, evra a été soupçonné d'avoir été renversé par son adversaire dans la surface de réparation, mais l'arbitre n'a rien dit. à la 44e minute de la première mi-temps, harlan des lion city mariners a marqué avec un tir à longue distance. à la 78e minute de la seconde mi-temps, lestierna des lion city mariners a marqué avec un ballon courbe insoluble. équipes aucune n’a rien réalisé. au final, l'équipe du zhejiang a perdu contre les lion city mariners 0-2 lors du match à l'extérieur et a connu un mauvais départ en ligue des champions afc !

tout au long du match, le rythme du zhejiang était trop lent, et le siège et la contre-attaque étaient trop lents, ce qui est devenu la raison de la défaite. il se peut qu'ils aient consommé trop d'énergie physique contre shanghai shenhua au dernier tour, et ils ne l'ont pas été. adaptable au gazon artificiel. bien entendu, le fait de ne pas avoir conçu de techniques et de tactiques de bombardement à haute altitude a également été l’un des facteurs de la défaite.

l'équipe du zhejiang a plutôt bien joué en super league chinoise cette saison. elle compte actuellement 10 victoires, 2 nuls et 13 défaites, se classant 7e de la super league chinoise avec 32 points. depuis l'élimination de la coupe des associations de football, la super league chinoise. la ligue n'a aucun souci de relégation et aucun espoir d'amélioration, donc l'équipe du zhejiang a encore l'énergie pour jouer en asie, le résultat d'aujourd'hui est un peu surprenant !