manchester city 0-0 inter de milán, ambos equipos no lograron anotar en 35 tiros

2024-09-19

transmisión en vivo, 19 de septiembre: en la primera ronda de la liga de campeones de la uefa, el manchester city se enfrentó al inter de milán en casa. en la primera parte, haaland provocó peligro y el seat b desaprovechó una buena oportunidad. el equipo cambió de bando y volvió a luchar, de bruyne se retiró por lesión y damian y foden desaprovecharon buenas oportunidades una tras otra. al final, manchester city 0-0 inter de milán.

[eventos clave del juego]

en el minuto 52, el inter de milán tuvo la oportunidad de contraatacar. damián no optó por acertar cuando tuvo una gran oportunidad, inzaghi se enfureció al margen↓.

[momento de enfoque del juego]

en el minuto 20, savinho pasó el balón desde la derecha, harland, que ocupaba el punto delante de la portería, saltó alto y cabeceó el balón demasiado a la derecha y fue confiscado por el portero↓.

en el minuto 24, savinho tuvo una buena oportunidad sin que nadie le marcara en el área. prefirió hacer una volea directa pero no logró reprimirla↓.

en el minuto 31, calhanoglu metió el balón en el área penal. thuram remató de cabeza y fue detenido por ederson↓.

en el minuto 36, haaland en lo alto del arco se enfrentó a la defensa de bicek y disparó raso, pero lamentablemente el balón se le escapó↓

en el minuto 37, de bruyne barrió un balón raso desde el lado izquierdo delante de la portería, el seat b lo superó por el centro y desaprovechó la oportunidad↓.

en el minuto 43, de bruyne resultó levemente herido después de que su disparo desde un ángulo pequeño fuera bloqueado↓

en el minuto 69, grealish avanzó para jugar el balón desde la izquierda, pero foden, que lo estaba flanqueando por el centro, no supo aprovechar la oportunidad perfecta↓

en el minuto 74, el inter de milán tuvo la oportunidad de contraatacar por la derecha, y mhita, que estaba flanqueando por el centro, tuvo una buena oportunidad de alejarse↓

en el minuto 87, sommer↓ también detuvo un disparo lejano de foden desde fuera.

en el minuto 89, gvadiol envió un centro preciso para sortear la defensa. el cabezazo de gundogan desde cerca fue demasiado directo y fue resuelto por sommer↓.

en el minuto 90 + 4, doku hizo un pase desde la derecha y gundogan saltó a la cima y cometió un error para ganar↓

4 minutos de tiempo añadido en la segunda parte. al final del partido, manchester city 0-0 inter de milán.

[información sobre el once inicial y sustituciones de ambos equipos]

manchester city titular: 31-ederson, 82-lewis, 25-akanji, 3-dias, 24-gvadiol, 16-rodri, 17-de bruyne (46' 47-foden), 20-b asiento (80' 11-doku ), 26-savinho (46' 19-gündogan), 10-galish, 9-harland

suplentes del manchester city: 18-ortega, 33-carson, 2-walker, 5-stones, 8-kovacic, 27-núñez, 87-mccarty

once inicial del inter de milán: 1-sommer, 15-acerbi, 30-augusto, 31-bicek (75' 28-pavard), 36-damian (75' 2-dumfries), 95-bastoni, 7-zelinsky (66' 22 -mkhitaryan), 20-calhanoglu (81' 16-fratesi), 23-barela, 9-little thuram (65' 10-lautaro), 99-taremi

suplentes del inter de milán: 12-di gennaro, 13-josep martínez, 21-aslani