noticias

parís 1-0 girona da la bienvenida a un buen comienzo cuando mendes marca un gol en propia puerta

2024-09-19

retransmisión en directo el 19 de septiembre a las 3:00 hora de pekín, la primera jornada de la champions league, parís vs girona. en la primera parte, asensio se retiró lesionado. ¡en la segunda parte, parís contraatacó y golpeó la portería con dos fantasmas! ¡dembélé ni disparó ni pasó, desaprovechando una gran oportunidad! en el minuto 90, mendes se abrió paso por la izquierda y gazzaniga "puso un huevo" para marcar en propia meta. al final, parís derrotó al girona por 1-0 y tuvo un buen comienzo en la nueva temporada de la liga de campeones.

eventos clave del juego]

¡en el minuto 54, parís contraatacó! ¡no fuera de juego en el entretiempo! dembélé entró directamente, sin dar en el blanco ni entregárselo a sus compañeros, pero fue perseguido por krejic e interceptado. oportunidad perdida↓

¡en el minuto 90, mendes hizo un fuerte disparo desde la izquierda y cruzó la portería! ¡gazzaniga tenía las manos mantecosas cuando confiscó el balón! ¡la pelota se filtró por la puerta por debajo de la entrepierna! ¡qué error! parís derrotó a girona 1-0↓

[momento de enfoque del juego

¡en el minuto 13, asensio remató desde el lado izquierdo del área! ligeramente apagado ↓

en el minuto 17, marquinhos se lesionó y se movió, y el árbitro amonestó con tarjeta amarilla↓

en el minuto 39, asensio se lesionó y no pudo continuar el partido, entrando muani como suplente↓

¡en el minuto 49, fabián disparó un tiro lejano desde fuera! el balón fue confiscado por el portero↓

¡en el minuto 57, dembélé recortó desde la derecha y disparó lejos! pasó por el portero↓

¡en el minuto 62, dembélé remató con la zurda desde el lado derecho del área! rechazado nuevamente por gazzaniga↓

¡en el minuto 84, dembélé flanqueó el área de penalti y disparó un súper cañón antiaéreo!

[alineación de ambos lados]

alineación inicial y sustituciones de parís: 39-safonov, 2-achraf, 5-marquinhos, 51-pacho, 25-nuno mendes, 8-fabián (63' 87-joao neves), 17-vitinia (63' 19-li gangren), 33-zaire emery, 10-dembele (90+2' 35-berardo), 11-asensio (39' 23-muani), 29-barkola (63' 14-douaí

suplentes que no aparecieron en parís: 70-mukay, 80-turnas, 24-mayulu, 37-skriniar, 42-zager

once inicial y sustituciones del girona: 13-gazaniga, 3-miguel gutiérrez, 4-arnau martínez, 5-david lópez, 18-krejic, 6-van der beek, 14-romeu, 23-iván martín (66' 22-solís), 8-tsygankov (88' 16-alejandro francisco), 20-brian hill (,10-asprilla), 7-stuani

suplentes del girona que no se presentaron: 25-paúl lópez, 9-abel ruiz, 11-danjuma, 15-juampe, 17-blinder, 19-bojan miovski, 24-botu