paris 1-0 gérone salue un bon départ alors que mendes marque contre son camp

2024-09-19

diffusion en direct le 19 septembre à 15h00, heure de pékin, du premier tour de la ligue des champions, paris vs gérone. en première mi-temps, asensio a abandonné blessé. en seconde période, paris contre-attaque et touche le but avec deux fantômes ! dembélé n'a ni tiré ni passé, ratant une belle occasion ! a la 90e minute, mendes a percé depuis la gauche et gazzaniga "a pondu un œuf" pour marquer contre son camp ! au final, paris a battu gérone 1-0 et a pris un bon départ dans la nouvelle saison de ligue des champions.

événements clés du jeu]

a la 54e minute, paris contre-attaque ! pas de hors-jeu à la mi-temps ! dembele est entré directement, sans marquer le but ni le donner à ses coéquipiers, mais a été repoussé par krejic et intercepté ! opportunité manquée↓

à la 90e minute, mendes a réalisé une forte frappe depuis la gauche et a balayé le but ! gazzaniga avait les mains beurrées lorsqu'il a confisqué le ballon ! la balle s'est infiltrée dans la porte par dessous l'entrejambe ! quelle erreur ! paris bat gérone 1-0↓

[moment central du jeu

a la 13e minute, asensio inscrit le but depuis le côté gauche de la surface de réparation ! légèrement décalé ↓

a la 17e minute, marquinhos a été blessé et déplacé, et l'arbitre a émis un carton jaune↓

à la 39e minute, asensio s'est blessé et n'a pas pu continuer le match, et muani est entré en jeu↓

a la 49e minute, fabian décoche une frappe lointaine de l'extérieur ! le ballon a été confisqué par le gardien↓

a la 57e minute, dembélé intervient par la droite et décoche une frappe lointaine ! reçu par le gardien↓

a la 62e minute, dembélé a marqué du pied gauche depuis le côté droit de la surface de réparation ! rejeté à nouveau par gazzaniga↓

a la 84e minute, dembélé a débordé la surface de réparation et a tiré un super canon anti-aérien !

[composition des deux côtés]

onze de départ et remplacements de paris : 39-safonov, 2-achraf, 5-marquinhos, 51-pacho, 25-nuno mendes, 8-fabian (63' 87-joão neves), 17-vitinia (63' 19-li gangrène), 33-zaïre emery, 10-dembélé (90+2' 35-berardo), 11-asensio (39' 23-muani), 29-barkola (63' 14-douai

remplaçants absents à paris : 70-mukay, 80-turnas, 24-mayulu, 37-skriniar, 42-zager

onze de départ et remplacements de gérone : 13-gazaniga, 3-miguel gutierrez, 4-arnau martinez, 5-david lopez, 18-krejic, 6-van der beek, 14-romeu, 23-ivan martin (66' 22-solis), 8-tsygankov (88' 16-alejandro françois), 20-brian hill (,10-asprilla), 7-stuani

remplaçants de gérone absents : 25-paul lopez, 9-abel ruiz, 11-danjuma, 15-juampe, 17-blinder, 19-bojan miovski, 24-botu