paris 1:0 girona freut sich über einen guten start, da mendes ein eigentor schießt

2024-09-19

live-übertragung am 19. september um 15:00 uhr pekinger zeit, die erste runde der champions league, paris gegen girona. in der ersten halbzeit schied asensio verletzt aus. in der zweiten halbzeit konterte paris und traf mit zwei geistern ins tor! dembele schoss und passte nicht, er verpasste eine großartige gelegenheit! in der 90. minute brach mendes von links durch und gazzaniga „legte ein ei“ und erzielte ein eigentor! am ende besiegte paris girona mit 1:0 und erwischte einen guten start in die neue champions-league-saison.

schlüsselereignisse des spiels]

in der 54. minute konterte paris! nicht im abseits zur halbzeit! dembele fuhr direkt ins tor, traf weder das tor noch gab er es an seine mitspieler weiter, wurde aber von krejic zurückgejagt und abgefangen! verpasste gelegenheit↓

in der 90. minute machte mendes einen starken vorstoß von links und fegte über das tor! gazzaniga hatte butterweiche hände, als er den ball konfiszierte! der ball ist unter dem schritt in die tür geleckt! was für ein fehler! paris besiegte girona mit 1:0↓

[fokusmoment des spiels

in der 13. minute traf asensio von der linken strafraumseite aus ins tor! leicht daneben ↓

in der 17. minute verletzte sich marquinhos und bewegte sich, woraufhin der schiedsrichter eine gelbe karte verwarnte↓

in der 39. minute erlitt asensio eine verletzung und konnte das spiel nicht fortsetzen, muani wurde eingewechselt↓

in der 49. minute schoss fabian einen weitschuss von außen! der ball wurde vom torwart beschlagnahmt↓

in der 57. minute kam dembele von rechts und schoss weit! vom torwart bekommen↓

in der 62. minute traf dembele mit dem linken fuß von der rechten strafraumseite ins tor! erneut von gazzaniga abgelehnt↓

in der 84. minute flankierte dembele den strafraum und feuerte ein super-flugabwehrgeschütz ab!

[aufstellung beider seiten]

startaufstellung und auswechslungen von paris: 39-safonov, 2-achraf, 5-marquinhos, 51-pacho, 25-nuno mendes, 8-fabian (63' 87-joao neves), 17-vitinia (63' 19-li gangren), 33-zaire emery, 10-dembele (90+2' 35-berardo), 11-asensio (39' 23-muani), 29-barkola (63' 14-douai

ersatzspieler, die in paris nicht erschienen sind: 70-mukay, 80-turnas, 24-mayulu, 37-skriniar, 42-zager

gironas startaufstellung und auswechslungen: 13-gazaniga, 3-miguel gutierrez, 4-arnau martinez, 5-david lopez, 18-krejic, 6-van der beek, 14-romeu, 23-ivan martin (66' 22-solis), 8-tsygankov (88' 16-alejandro francis), 20-brian hill (,10-asprilla), 7-stuani

girona-ersatzspieler, die nicht erschienen sind: 25-paul lopez, 9-abel ruiz, 11-danjuma, 15-juampe, 17-blinder, 19-bojan miovski, 24-botu