paris - girona 1-0 si rallegra di un buon inizio con mendes che segna un autogol

2024-09-19

trasmissione in diretta il 19 settembre alle 3, ora di pechino, del primo turno di champions league, paris-girona. nel primo tempo asensio si ritira infortunato. nella ripresa il paris contrattacca e centra la porta con due fantasmi! dembelé non ha tirato né passato, perdendo una grande occasione! al 90' mendes sfonda dalla sinistra e gazzaniga "fa l'uovo" segnando un autogol! alla fine, il paris ha battuto il girona 1-0 e ha iniziato bene la nuova stagione di champions league.

eventi chiave del gioco]

al 54' il paris contrattacca! non fuorigioco all'intervallo! dembele entra dritto, non centrando la porta né regalandola ai compagni, ma viene respinto da krejic e intercettato! occasione persa↓

al 90', mendes ha effettuato un potente tiro dalla sinistra e ha travolto la porta! gazzaniga aveva le mani burrose quando ha confiscato la palla! la palla è entrata nella porta da sotto l'inguine! che errore! il paris ha sconfitto il girona 1-0↓

[momento focale della partita

al 13' asensio centra il gol dalla sinistra dell'area di rigore! leggermente spento ↓

al 17', marquinhos si infortuna e si muove, e l'arbitro ammonisce il cartellino giallo↓

al 39', asensio si è infortunato e non è riuscito a continuare la partita, ed è entrato muani come sostituto↓

al 49' fabian tira da fuori! la palla è stata confiscata dal portiere↓

al 57' dembele taglia da destra e tira da lontano! preso dal portiere↓

al 62', dembele centra la porta con il sinistro dal lato destro dell'area di rigore! ancora bocciato da gazzaniga↓

all'84° minuto, dembele aggira l'area di rigore e spara con un super cannone antiaereo!

[formazione di entrambe le squadre]

formazione titolare e sostituzioni del paris: 39-safonov, 2-achraf, 5-marquinhos, 51-pacho, 25-nuno mendes, 8-fabian (63'87-joao neves), 17-vitinia (63' 19-li gangren), 33-zaire emery, 10-dembele (90+2'35-berardo), 11-asensio (39' 23-muani), 29-barcola (63' 14-douai

sostituti che non sono apparsi a parigi: 70-mukay, 80-turnas, 24-mayulu, 37-skriniar, 42-zager

la formazione titolare e le sostituzioni del girona: 13-gazaniga, 3-miguel gutierrez, 4-arnau martinez, 5-david lopez, 18-krejic, 6-van der beek, 14-romeu, 23-ivan martin (66'22-solis), 8-tsygankov (88' 16-alejandro francesco), 20-brian hill (,10-asprilla), 7-stuani

sostituti del girona che non sono apparsi: 25-paul lopez, 9-abel ruiz, 11-danjuma, 15-juampe, 17-blinder, 19-bojan miovski, 24-botu