manchester city-inter 0-0, entrambe le squadre non riescono a segnare in 35 tiri

2024-09-19

trasmissione in diretta, 19 settembre: nel primo turno della uefa champions league, il manchester city ha affrontato l'inter in casa. nel primo tempo haaland crea un pericolo e il seat b perde una buona occasione. la squadra ha cambiato schieramento e ha lottato ancora, de bruyne si è ritirato per infortunio e damian e foden hanno sprecato buone occasioni una dopo l'altra. alla fine, manchester city-inter 0-0.

[eventi chiave del gioco]

al 52' l'inter ha l'occasione per rimontare, damian non ha scelto di centrare la porta quando ha avuto una grande occasione inzaghi si è infuriato a bordo campo↓

[momento focale del gioco]

al 20' savinho passa la palla dalla destra harland, che stava afferrando il dischetto davanti alla porta, salta alto e colpisce di testa con un'angolazione troppo giusta e viene confiscato dal portiere↓.

al 24' savinho ha una buona occasione senza che nessuno lo marcasse in area di rigore. sceglie di tirare al volo direttamente ma non riesce a respingerlo↓

al 31' calhanoglu manda la palla in area di rigore. thuram colpisce di testa e viene parato da ederson↓

al 36', haaland dall'alto dell'arco affronta la difesa di bicek e tira un rasoterra, ma sfortunatamente la palla scivola via↓

al 37', de bruyne ha spazzato una palla bassa dalla sinistra davanti alla porta, il seat b lo ha aggirato al centro e ha sprecato l'occasione↓

al 43' de bruyne si infortuna leggermente dopo che il suo tiro da posizione angolata è stato respinto↓

al 69', grealish si sposta in avanti per giocare la palla dalla sinistra, ma foden, che lo stava aggirando al centro, non riesce a cogliere l'occasione perfetta↓

al 74' l'inter ha l'occasione di ribattere sulla fascia destra e mhita, che aggirava al centro, ha una buona occasione per volare via↓

al 87' anche il tiro dalla distanza di foden da fuori viene respinto da sommer↓

all'89', gvadiol manda un cross preciso per aggirare la difesa. il colpo di testa di gundogan da distanza ravvicinata era troppo dritto e viene risolto da sommer↓

al 90° + 4° minuto, doku ha effettuato un passaggio da destra e gundogan ha fatto un salto in alto e ha commesso un errore per vincere↓

4 minuti di recupero nel secondo tempo. alla fine della partita, manchester city-inter 0-0.

[informazioni sulla formazione titolare e sulle sostituzioni di entrambe le squadre]

manchester city titolare: 31-ederson, 82-lewis, 25-akanji, 3-dias, 24-gvadiol, 16-rodri, 17-de bruyne (46' 47-foden), 20-b posto (80' 11-doku) ), 26-savinho (46' 19-gündogan), 10-galish, 9-harland

sostituti manchester city: 18-ortega, 33-carson, 2-walker, 5-stones, 8-kovacic, 27-nunez, 87-mccarty

la formazione titolare dell'inter: 1-sommer, 15-acerbi, 30-augusto, 31-bicek (75' 28-pavard), 36-damian (75' 2-dumfries), 95-bastoni, 7-zelinsky (66' 22) -mkhitaryan), 20-calhanoglu (81'16-fratesi), 23-barela, 9-piccolo thuram (65'10-lautaro), 99-taremi

sostituti inter: 12-di gennaro, 13-josep martinez, 21-aslani