notícias

manchester city 0-0 inter de milão, ambas as equipes não conseguiram marcar em 35 arremessos

2024-09-19

transmissão ao vivo, 19 de setembro: na primeira rodada da liga dos campeões da uefa, o manchester city enfrentou o inter de milão em casa. no primeiro tempo, haaland causou perigo e o assento b desperdiçou uma boa oportunidade. a equipe mudou de lado e voltou a lutar, de bruyne se aposentou devido a lesão e damian e foden perderam boas oportunidades um após o outro. no final, manchester city 0-0 inter de milão.

[principais eventos do jogo]

aos 52 minutos, o inter de milão teve chance de contra-atacar. damian não optou por acertar o gol quando teve grande oportunidade. inzaghi ficou furioso na lateral.

[momento foco do jogo]

aos 20 minutos, savinho passou da direita para harland, que estava na frente do gol, saltou alto e cabeceou em ângulo muito certo e foi confiscado pelo goleiro↓.

aos 24 minutos, savinho teve uma boa oportunidade sem ninguém marcar na área. ele optou por chutar direto, mas não conseguiu suprimir↓.

aos 31 minutos, calhanoglu colocou a bola na área. thuram cabeceou e foi defendido por ederson↓.

aos 36 minutos, haaland no topo do arco enfrentou a defesa de bicek e chutou rasteiro, mas infelizmente a bola escorregou↓

aos 37 minutos, de bruyne desviou rasteiro do lado esquerdo na frente do gol. o assento b o flanqueou pelo meio e perdeu a oportunidade↓.

aos 43 minutos, de bruyne se machucou levemente depois que seu chute de pequeno ângulo foi bloqueado↓

aos 69 minutos, grealish avançou para jogar pela esquerda, mas foden, que o flanqueava pelo meio, não conseguiu aproveitar a oportunidade perfeita↓

aos 74 minutos, o inter de milão teve a chance de contra-atacar pelo lado direito, e mhita, que estava flanqueando pelo meio, teve uma boa chance de voar para longe↓

aos 87 minutos, o chute de longa distância de foden de fora também foi defendido por sommer↓

aos 89 minutos, gvadiol fez um cruzamento preciso para contornar a defesa. o cabeceamento de gundogan à queima-roupa foi muito direto e foi resolvido por sommer↓.

aos 90 + 4 minutos, doku fez um passe da direita e gundogan deu um salto para cima e errou para vencer↓

4 minutos de acréscimo no segundo tempo. no final do jogo, manchester city 0-0 inter de milão.

[informações sobre escalação inicial e substituições de ambos os lados]

titular do manchester city: 31-ederson, 82-lewis, 25-akanji, 3-dias, 24-gvadiol, 16-rodri, 17-de bruyne (46' 47-foden), 20-b assento (80' 11-doku ), 26-savinho (46' 19-gündogan), 10-galish, 9-harland

suplentes do manchester city: 18-ortega, 33-carson, 2-walker, 5-stones, 8-kovacic, 27-nunez, 87-mccarty

escalação inicial do inter de milão: 1-sommer, 15-acerbi, 30-augusto, 31-bicek (75' 28-pavard), 36-damian (75' 2-dumfries), 95-bastoni, 7-zelinsky (66' 22 -mkhitaryan), 20-calhanoglu (81' 16-fratesi), 23-barela, 9-little thuram (65' 10-lautaro), 99-taremi

suplentes do inter de milão: 12-di gennaro, 13-josep martinez, 21-aslani