nachricht

manchester city – inter mailand 0:0, beide teams konnten in 35 schüssen kein tor erzielen

2024-09-19

live-übertragung, 19. september: in der ersten runde der uefa champions league traf manchester city zu hause auf inter mailand. in der ersten halbzeit sorgte haaland für gefahr und seat b vergab eine gute gelegenheit. das team wechselte die seiten und kämpfte erneut, de bruyne schied verletzungsbedingt aus und damian und foden ließen nacheinander gute chancen aus. am ende: manchester city 0:0 inter mailand.

[wichtige ereignisse des spiels]

in der 52. minute hatte inter mailand keine chance zum gegenangriff, als inzaghi an der seitenlinie wütend wurde

[fokusmoment des spiels]

in der 20. minute passte savinho den ball von rechts, der sich den platz vor dem tor schnappte, sprang hoch und köpfte den ball aus einem zu rechten winkel, der vom torwart beschlagnahmt wurde

in der 24. minute hatte savinho eine gute chance, ohne dass ihn jemand im strafraum deckte. er entschied sich für einen direkten volleyschuss, konnte ihn aber nicht unterdrücken

in der 31. minute schoss calhanoglu den ball in den strafraum und wurde von ederson↓ pariert

in der 36. minute stellte sich haaland an der spitze des spielbogens der abwehr von bicek entgegen und schoss einen flachschuss, doch leider rutschte der ball heraus↓

in der 37. minute fegte de bruyne den flachen ball von der linken seite vor das tor, flankte ihn in der mitte und vergab die chance

in der 43. minute verletzte sich de bruyne leicht, nachdem sein schuss aus spitzem winkel geblockt wurde↓

in der 69. minute ging grealish nach vorne, um den ball von links zu spielen, aber foden, der ihn in der mitte überflügelte, konnte die perfekte gelegenheit nicht nutzen↓

in der 74. minute hatte inter mailand die chance zum gegenangriff auf der rechten seite und mhita, der in der mitte flankierte, hatte eine gute chance, wegzufliegen↓

in der 87. minute wurde fodens distanzschuss von außen ebenfalls von sommer↓ abgewehrt

in der 89. minute schickte gvadiol eine präzise flanke, um die abwehr aus kurzer distanz zu umgehen, und wurde von sommer↓ gelöst

in der 90. + 4. minute spielte doku einen pass von rechts, und gündogan machte einen sprung nach oben und machte einen fehler zum sieg↓

4 minuten nachspielzeit in der zweiten halbzeit. am ende des spiels: manchester city 0:0 inter mailand.

[informationen zur startaufstellung und auswechslungen beider mannschaften]

manchester city startet: 31-ederson, 82-lewis, 25-akanji, 3-dias, 24-gvadiol, 16-rodri, 17-de bruyne (46' 47-foden), 20-b seat (80' 11-doku ), 26-savinho (46' 19-gündogan), 10-galish, 9-harland

ersatzspieler von manchester city: 18-ortega, 33-carson, 2-walker, 5-stones, 8-kovacic, 27-nunez, 87-mccarty

die startaufstellung von inter mailand: 1-sommer, 15-acerbi, 30-augusto, 31-bicek (75' 28-pavard), 36-damian (75' 2-dumfries), 95-bastoni, 7-zelinsky (66' 22). -mkhitaryan), 20-calhanoglu (81' 16-fratesi), 23-barela, 9-little thuram (65' 10-lautaro), 99-taremi

inter mailand-ersatzspieler: 12-di gennaro, 13-josep martinez, 21-aslani