manchester city 0-0 inter milan, les deux équipes n'ont pas réussi à marquer sur 35 tirs

2024-09-19

diffusion en direct, 19 septembre : au premier tour de l'uefa champions league, manchester city affrontait l'inter milan à domicile. en première mi-temps, haaland a provoqué un danger et seat b a raté une bonne opportunité. l'équipe a changé de camp et s'est à nouveau battue, de bruyne a abandonné en raison d'une blessure, et damian et foden ont raté de bonnes opportunités les unes après les autres. au final, manchester city 0-0 inter milan.

[événements clés du jeu]

a la 52e minute, l'inter milan a eu l'occasion de contre-attaquer. damian n'a pas choisi de marquer alors qu'il avait une belle opportunité. inzaghi s'est mis en colère sur le banc de touche↓.

[moment central du jeu]

à la 20e minute, savinho a passé le ballon par la droite, harland, qui s'emparait de la place devant le but, a sauté haut et a dirigé le ballon sous un angle trop droit et a été confisqué par le gardien de but↓.

à la 24e minute, savinho a eu une bonne occasion sans que personne ne le marque dans la surface de réparation. il a choisi de lancer une volée directement mais n'a pas réussi à la supprimer↓.

à la 31e minute, calhanoglu a placé le ballon dans la surface de réparation. thuram a saisi une tête et a été sauvé par ederson↓.

à la 36e minute, haaland en haut de l'arc a fait face à la défense de bicek et a tiré un tir bas, mais malheureusement le ballon a glissé↓

à la 37e minute, de bruyne a balayé le ballon bas du côté gauche devant le but, le siège b l'a débordé au milieu et a raté l'occasion↓.

à la 43e minute, de bruyne a été légèrement blessé après que son tir sous un petit angle ait été bloqué↓

à la 69e minute, grealish s'est avancé pour jouer le ballon depuis la gauche, mais foden, qui le débordait au milieu, n'a pas réussi à saisir l'occasion parfaite↓

a la 74e minute, l'inter milan a eu une chance de contre-attaquer sur le côté droit, et mhita, qui débordait au milieu, a eu une bonne chance de s'envoler↓

à la 87e minute, le tir lointain de foden depuis l’extérieur a également été freiné par sommer↓

à la 89e minute, gvadiol a envoyé un centre précis pour contourner la défense. la tête de gundogan à bout portant était trop droite et a été résolue par sommer↓.

à la 90e + 4e minute, doku a fait une passe depuis la droite, et gundogan a fait un bond vers le haut et a commis une erreur pour gagner↓

4 minutes de temps additionnel en seconde période. en fin de match, manchester city 0-0 inter milan.

[informations sur la formation de départ et les remplacements des deux équipes]

manchester city partant : 31-ederson, 82-lewis, 25-akanji, 3-dias, 24-gvadiol, 16-rodri, 17-de bruyne (46' 47-foden), 20-b siège (80' 11-doku ), 26-savinho (46' 19-gündogan), 10-galish, 9-harland

remplaçants de manchester city : 18-ortega, 33-carson, 2-walker, 5-stones, 8-kovacic, 27-nunez, 87-mccarty

onze de départ de l'inter milan : 1-sommer, 15-acerbi, 30-augusto, 31-bicek (75' 28-pavard), 36-damian (75' 2-dumfries), 95-bastoni, 7-zelinsky (66' 22 -mkhitaryan), 20-calhanoglu (81' 16-fratesi), 23-barela, 9-petit thuram (65' 10-lautaro), 99-taremi

remplaçants de l'inter milan : 12-di gennaro, 13-josep martinez, 21-aslani