paris 1-0 girona comemora um bom começo, com mendes marcando um gol contra

2024-09-19

transmissão ao vivo no dia 19 de setembro às 3h, horário de pequim, da primeira rodada da liga dos campeões, paris x girona. no primeiro tempo, asensio retirou-se lesionado. no segundo tempo, o paris contra-atacou e acertou o gol com dois fantasmas! dembélé não rematou nem passou, perdendo grande oportunidade! aos 90 minutos, mendes avançou pela esquerda e gazzaniga "pôs um ovo" para marcar contra! no final, o paris venceu o girona por 1 a 0 e começou bem a nova temporada da liga dos campeões.

principais eventos do jogo]

aos 54 minutos, o paris contra-atacou! não é impedimento no intervalo! dembele chutou direto, sem acertar o gol nem dar para os companheiros, mas foi perseguido por krejic e interceptado! oportunidade perdida↓

aos 90 minutos, mendes chutou forte pela esquerda e cruzou para o gol! gazzaniga estava com as mãos amanteigadas quando confiscou a bola! a bola vazou para a porta por baixo da virilha! que erro! paris derrotou o girona por 1-0↓

[momento foco do jogo

aos 13 minutos, asensio acertou o gol do lado esquerdo da área! um pouco desligado ↓

aos 17 minutos, marquinhos se machucou e se mexeu, e o árbitro emitiu cartão amarelo↓

aos 39 minutos, asensio lesionou-se e não conseguiu continuar o jogo, entrando muani como suplente↓

aos 49 minutos, fabian chutou de longe de fora! a bola foi confiscada pelo goleiro↓

aos 57 minutos, dembele cortou pela direita e chutou de longe! conseguido pelo goleiro↓

aos 62 minutos, dembele acertou o gol com o pé esquerdo do lado direito da área! rejeitado pela gazzaniga novamente↓

aos 84 minutos, dembele flanqueou a grande área e disparou um super canhão antiaéreo!

[escalação de ambos os lados]

escalação inicial e substituições do paris: 39-safonov, 2-achraf, 5-marquinhos, 51-pacho, 25-nuno mendes, 8-fabian (63' 87-joão neves), 17-vitínia (63' 19-li gangren), 33-zaire emery, 10-dembele (90+2' 35-berardo), 11-asensio (39' 23-muani), 29-barkola (63' 14-douai

suplentes que não apareceram em paris: 70-mukay, 80-turnas, 24-mayulu, 37-skriniar, 42-zager

escalação inicial e substituições do girona: 13-gazaniga, 3-miguel gutierrez, 4-arnau martinez, 5-david lopez, 18-krejic, 6-van der beek, 14-romeu, 23-ivan martin (66' 22-solis), 8-tsygankov (88' 16-alejandro francisco), 20-brian hill (,10-asprilla), 7-stuani

suplentes do girona que não compareceram: 25-paul lopez, 9-abel ruiz, 11-danjuma, 15-juampe, 17-blinder, 19-bojan miovski, 24-botu