noticias

¡9 a 2! el bayern mostró una potencia de fuego aterradora y kane, que realizó el 'big four', volvió a quitarle el balón del partido

2024-09-18

el bayern, que sabe "crear tragedias", tiene una nueva víctima.

en la madrugada del 18 de septiembre, hora de beijing, el bayern de múnich de la bundesliga derrotó al dinamo zagreb croata por 9-2 en casa en la primera ronda de la liga de campeones de la uefa 2024-2025.

kompany, ex internacional belga de 38 años, se convirtió este verano en entrenador del bayern. bajo su dirección, el equipo consiguió cuatro victorias consecutivas en la liga y la copa de alemania y marcó 15 goles en total.

kane marcó el primer penalti para iniciar esta fiesta de goles.

frente al campeón croata, el bayern estaba en pleno apogeo. en la primera mitad del juego, kane anotó un tiro penal, guerrero y olise anotaron un gol cada uno para ayudarlos a tomar una ventaja de 3-0. al comienzo de la segunda parte, el bayern fue perseguido por dos goles en cinco minutos. sin embargo, el bayern, que había reavivado su espíritu de lucha, inició una actuación goleadora. kane anotó un tiro suplementario y olise anotó el segundo gol del partido y goretzka anotó el marcador final. fue 9 a 2.

takuya ogihara anotó con un tiro raso y una vez empató el marcador a 2-3 para el dynamo.

este partido se convirtió en el segundo mayor número total de goles marcados en un solo partido después de la reestructuración de la liga de campeones en la temporada 1992-1993, solo superado por la victoria del borussia dortmund por 8-4 sobre el ejército de varsovia en la temporada 2016-2017. los nueve goles también empataron el récord del bayern de goles marcados en un solo partido en la liga de campeones, convirtiéndolo en el primer equipo en marcar nueve goles en un solo partido después de la reestructuración de la liga de campeones.

en el tiempo añadido, goretzka marcó de cabeza y cerró el marcador en 9-2.

después de esta batalla, el bayern de kompany ha marcado 24 goles en 5 partidos oficiales, mostrando una potencia ofensiva aterradora. kompany comentó sobre el partido: "el equipo está en buena forma. sufrimos dos goles porque todos reaccionaron un poco lento al comienzo de la segunda parte. afortunadamente, nos adaptamos a tiempo. lo importante es sumar los tres puntos. " sin embargo, la victoria no terminó bien. no se le subió a la cabeza: "yo también disfruté (de la victoria), pero en septiembre no ganarás ningún trofeo". kompany dijo que era demasiado pronto para juzgar la actuación del bayern. perspectivas esta temporada.

el capitán de inglaterra, kane, que anotó tres tiros penales y anotó cuatro goles en el partido, se llevó el balón después del partido y pidió a sus compañeros que lo firmaran. kane dijo: "mientras marque un hat-trick, me quedaré con el balón del juego. puede que a los jugadores jóvenes no les guste firmar el balón, pero yo todavía tengo que firmarlo. pondré este balón junto al de mi hijo". cama, estará muy feliz cuando se despierte por la mañana”.

fuente: beijing news sports

reportero: zhao xiaosong