9 a 2! o bayern mostrou um poder de fogo assustador e kane, que executou o "big four", tirou a bola do jogo novamente

2024-09-18

o bayern, que é bom em “criar tragédias”, tem uma nova vítima.

na madrugada do dia 18 de setembro, horário de pequim, o time da bundesliga, bayern de munique, derrotou o time croata do dinamo zagreb por 9 a 2 em casa, na primeira rodada da liga dos campeões da uefa 2024-2025.

o antigo internacional belga, kompany, de 38 anos, tornou-se treinador do bayern este verão. sob a sua liderança, a equipa conquistou quatro vitórias consecutivas no campeonato e na taça da alemanha e marcou 15 golos no total.

kane marcou o primeiro pênalti para iniciar esta festa de gols.

enfrentando o campeão croata, o bayern estava a todo vapor. no primeiro tempo do jogo, kane marcou pênalti, guerrero e olise marcaram um gol cada para ajudá-los a vencer por 3-0. no início do segundo tempo, o bayern foi perseguido por dois gols em cinco minutos. no entanto, o bayern, que reacendeu o espírito de luta, iniciou uma atuação goleadora, kane marcou um chute complementar e marcou dois pênaltis. olise marcou o segundo gol do jogo. foi 9 a 2.

takuya ogihara marcou com um chute rasteiro e uma vez empatou o placar em 2 a 3 para o dínamo.

este jogo se tornou o segundo maior número total de gols marcados em um único jogo após a reestruturação da liga dos campeões na temporada 1992-1993, perdendo apenas para a vitória do borussia dortmund por 8-4 sobre o exército de varsóvia na temporada 2016-2017. os nove gols também empataram o recorde do bayern de gols marcados em um único jogo na liga dos campeões, tornando-o o primeiro time a marcar nove gols em um único jogo após a reestruturação da liga dos campeões.

nos acréscimos, goretzka marcou de cabeça, fechando o placar em 9-2.

após esta batalha, o bayern sob o comando de kompany marcou 24 gols em 5 jogos oficiais, mostrando uma força ofensiva assustadora. comentando o jogo, kompany disse: "a equipe está em boa forma. sofremos dois gols porque todos reagiram um pouco devagar no início do segundo tempo. felizmente nos ajustamos a tempo. o importante é conseguir os três pontos ." no entanto, a vitória não terminou bem. não lhe subiu à cabeça: "eu também gostei (da vitória), mas você não vai ganhar nenhum troféu em setembro." kompany disse que era muito cedo para julgar o desempenho do bayern. perspectivas nesta temporada.

o capitão da inglaterra, kane, que marcou três pênaltis e marcou quatro gols no jogo, tirou a bola do jogo após o jogo e pediu aos companheiros que a assinassem. kane disse: "enquanto eu marcar um hat-trick, ficarei com a bola do jogo. os jogadores jovens podem não gostar de autografar a bola, mas para mim ainda tenho que assiná-la. vou colocar esta bola ao lado do meu filho cama, ele ficará muito feliz quando acordar de manhã.

fonte: beijing news sports

repórter: zhao xiaosong