9 a 2! il bayern ha mostrato una potenza di fuoco terrificante e kane, che ha eseguito i "big four", ha portato via di nuovo la palla del gioco

2024-09-18

il bayern, bravo a "creare tragedie", ha una nuova vittima.

nella prima mattinata del 18 settembre, ora di pechino, il bayern monaco della bundesliga ha battuto in casa 9-2 i croati della dinamo zagabria nel primo turno della uefa champions league 2024-2025.

il 38enne ex nazionale belga kompany è diventato l'allenatore del bayern quest'estate. sotto la sua guida, la squadra ha vinto quattro vittorie consecutive in campionato e coppa di germania e ha segnato 15 gol in totale.

kane ha segnato il primo calcio di rigore per iniziare questa festa dei gol.

di fronte ai campioni croati, il bayern è in piena carica. nella prima metà della partita, kane ha segnato un calcio di rigore, guerrero e olise hanno segnato un gol ciascuno aiutandoli a condurre 3-0. all'inizio del secondo tempo il bayern è stato inseguito da due gol in cinque minuti. tuttavia, il bayern, che aveva riacceso il suo spirito combattivo, ha poi iniziato una prestazione da gol. kane ha segnato un tiro supplementare e ha segnato due calci di rigore, sane e goretzka hanno segnato un gol erano 9 a 2.

takuya ogihara ha segnato con un rasoterra e una volta ha pareggiato il punteggio sul 2–3 per la dynamo.

questa partita è diventata la seconda per numero totale di gol segnati in una singola partita dopo la ristrutturazione della champions league nella stagione 1992-1993, seconda solo alla vittoria per 8-4 del borussia dortmund sull'esercito di varsavia nella stagione 2016-2017. i nove gol hanno anche eguagliato il record del bayern di gol segnati in una singola partita in champions league, rendendoli la prima squadra a segnare nove gol in una singola partita dopo la ristrutturazione della champions league.

nei minuti di recupero, goretzka ha segnato con un colpo di testa, chiudendo il punteggio sul 9-2.

dopo questa battaglia, il bayern sotto kompany ha segnato 24 gol in 5 partite ufficiali, mostrando una forza offensiva terrificante. commentando la partita, kompany ha detto: "la squadra è in buona forma. abbiamo subito due gol perché tutti hanno reagito un po' lentamente all'inizio del secondo tempo. per fortuna ci siamo adeguati in tempo. l'importante è fare tutti e tre i punti". " la vittoria però non è finita bene. non gli è andata alla testa: "mi sono anche divertito (la vittoria), ma a settembre non vincerai nessun trofeo". kompany ha detto che è troppo presto per giudicare il risultato del bayern. prospettive in questa stagione.

il capitano dell'inghilterra kane, che ha segnato tre calci di rigore e segnato quattro gol nella partita, ha portato via il pallone dopo la partita e ha chiesto ai suoi compagni di squadra di autografarlo. kane ha detto: "finché segnerò una tripletta, terrò la palla del gioco. ai giovani giocatori potrebbe non piacere firmare la palla, ma per me devo ancora firmarla. metterò questa palla accanto a quella di mio figlio letto, sarà molto felice quando si sveglierà la mattina."

fonte: beijing news sports

giornalista: zhao xiaosong