flick, de 59 años, con marca de 4-1, es sorprendente: anotó 15 puntos con 5 victorias en 5 partidos y llevó al equipo al primer puesto de la liga.

2024-09-16

esta noche, el gigante de la liga, barcelona, ​​marcó el comienzo de la quinta ronda de la liga. barcelona fue invitada al girona, ganador del tercer lugar la temporada pasada y ocupaba el sexto lugar antes del partido.

el barcelona tomó una ventaja de 2 goles en la primera parte. yamal anotó dos goles en 7 minutos y lewandowski envió una asistencia en la primera parte. en la segunda parte, conde primero envió un magnífico pase desde larga distancia. olmo disparó desde un ángulo pequeño en el área de penalti para ayudar al barcelona a ampliar su ventaja. luego, casado envió un pase maravilloso para ayudar al barcelona a conseguir otra victoria y seguir ampliando. su ventaja el partido al final del partido, el porto envió un pase maravilloso y stuani ayudó al girona a recuperar el gol. al final, el barcelona venció al girona por 4-1.

flick, de 59 años, es realmente asombroso. después de asumir el cargo de entrenador del barcelona, ​​llevó al barcelona a 5 victorias y 15 puntos en la liga, llevando al barcelona al primer lugar en la clasificación de la liga. cuando asumió el cargo por primera vez, mucha gente no era optimista acerca de él y no esperaban que comenzara tan bien como entrenador del barcelona.