4-1, flick, de 59 anos, é incrível: ele marcou 15 pontos com 5 vitórias em 5 jogos e levou o time ao primeiro lugar na la liga.

2024-09-16

esta noite, o gigante da la liga, barcelona, ​​​​inaugurou a quinta rodada da la liga. o barcelona foi convidado do girona, terceiro colocado na temporada passada e classificado em sexto lugar antes do jogo.

o barcelona abriu uma vantagem de 2 gols no primeiro tempo. yamal marcou duas vezes em 7 minutos e lewandowski deu uma assistência no primeiro tempo. no segundo tempo, conde primeiro fez um excelente passe de longa distância. olmo chutou de pequeno ângulo na área para ajudar o barcelona a ampliar a vantagem. sua vantagem o jogo no final do jogo, o porto fez um passe maravilhoso e stuani ajudou o girona a recuperar o gol. no final, o barcelona venceu o girona por 4 a 1 como convidado.

flick, de 59 anos, é realmente incrível. depois de assumir o cargo de técnico do barcelona, ​​​​levou o barcelona a 5 vitórias e 15 pontos na la liga, levando o barcelona ao primeiro lugar na classificação da la liga. quando ele assumiu o cargo, muitas pessoas não estavam otimistas com ele e não esperavam que ele começasse tão bem como treinador do barcelona!