4-1, flick, 59 anni, è strepitoso: ha segnato 15 punti con 5 vittorie in 5 partite e ha portato la squadra al primo posto nella liga.

2024-09-16

stasera, i giganti della liga barcellona ha inaugurato il quinto turno della liga barcellona è stato ospite a girona, vincitore del terzo posto della scorsa stagione e al sesto posto prima della partita.

il barcellona è andato in vantaggio di 2 gol nel primo tempo. yamal ha segnato due gol in 7 minuti e lewandowski ha inviato un assist nel primo tempo. nel secondo tempo, conde ha prima inviato un passaggio superbo dalla lunga distanza, olmo ha tirato da una piccola angolazione in area di rigore per aiutare il barcellona ad espandere il suo vantaggio, poi casado ha inviato un passaggio meraviglioso che ha aiutato il barcellona a vincere un'altra volta e continuare ad espandersi la partita alla fine della partita, il porto ha realizzato un passaggio meraviglioso e stuani ha aiutato il girona a recuperare un gol. alla fine, il barcellona ha battuto il girona 4-1.

il 59enne flick è davvero straordinario. dopo aver assunto la guida del barcellona, ​​ha portato il barcellona a 5 vittorie e 15 punti nella liga, portando il barcellona al primo posto nella classifica della liga. quando è entrato in carica, molte persone non erano ottimiste nei suoi confronti e non si aspettavano che avrebbe iniziato così bene ad allenare il barcellona!