mit 4:1 ist der 59-jährige flick unglaublich: er erzielte 15 punkte mit 5 siegen in 5 spielen und führte das team auf den ersten platz in der la liga.

2024-09-16

heute abend läutete der la liga-gigant barcelona die fünfte runde der la liga ein. barcelona war zu gast in girona, der drittplatzierte der letzten saison und belegte vor dem spiel den sechsten platz.

barcelona ging in der ersten halbzeit mit 2 toren in führung und erzielte in der ersten halbzeit zwei tore von lewandowski. in der zweiten halbzeit schickte conde zunächst einen hervorragenden pass aus kurzer distanz in den strafraum, um barcelona dabei zu helfen, seinen vorsprung auszubauen die führung. am ende des spiels schickte porto einen wunderbaren pass und stuani verhalf girona zu einem gegentreffer. am ende besiegte barcelona girona als gast.

der 59-jährige flick ist wirklich großartig, nachdem er das amt des trainers von barcelona übernommen hatte, führte er barcelona zu 5 siegen und 15 punkten in la liga und führte barcelona auf den ersten platz in der la liga-wertung. als er sein amt antrat, waren viele leute nicht optimistisch, was ihn anging, und erwarteten nicht, dass er als trainer von barcelona so gut anfangen würde!