nouvelles

4-1, flick, 59 ans, est incroyable : il a marqué 15 points avec 5 victoires en 5 matchs et a conduit l'équipe au premier rang de la liga.

2024-09-16

ce soir, les géants de la liga, barcelone, ont inauguré le cinquième tour de la liga. barcelone était l'invité de gérone, troisième vainqueur de la saison dernière et classé sixième avant le match.

barcelone a pris une avance de 2 buts en première mi-temps, yamal a marqué deux fois en 7 minutes et lewandowski a envoyé une passe décisive en première mi-temps. en seconde période, conde a d'abord envoyé une superbe passe de loin. olmo a tiré sous un petit angle dans la surface de réparation pour aider barcelone à accroître son avance, puis casado a envoyé une magnifique passe à pedri et a aidé barcelone à remporter une autre victoire et à continuer à élargir. le match à la fin du match, porto a envoyé une magnifique passe et stuani a aidé gérone à récupérer un but. au final, barcelone a battu gérone 4-1 en tant qu'invité.

flick, 59 ans, est vraiment incroyable. après avoir pris ses fonctions d'entraîneur de barcelone, il a mené barcelone à 5 victoires et 15 points en liga, menant barcelone à la première place du classement de la liga. lorsqu'il a pris ses fonctions, beaucoup de gens n'étaient pas optimistes à son sujet et ne s'attendaient pas à ce qu'il commence si bien à entraîner barcelone !