noticias

liga saudita: riyadh crescent ganó 3-0, ronaldo sufrió un doble golpe y la ventaja en la lista de goleadores se redujo

2024-09-16

la tercera ronda de la liga saudita marcó el comienzo de un partido feroz, con riyadh crescent desafiando a riyadh sports fuera de casa. la temporada pasada, riyadh crescent ganó el campeonato de liga con su fuerza absoluta, creando un récord invicto y mostrando una fuerte competitividad. esta temporada, riyadh crescent sigue siendo fuerte, ganando partidos consecutivos contra akodo y damak en las dos primeras rondas. en esta ronda contra riyadh sports, una vez más desafiaron a sus oponentes y continuaron su racha ganadora.

riyadh crescent jugó en una formación 4231 en este juego, con mitrovic liderando la línea de ataque y formando un ataque ofensivo con salem dawasari, leonardo y malcom. milinkovic-savic y ruben neves formaron pareja en la defensa del centro del campo. shahrani, blaich, coulibaly y cancelo formaron la línea defensiva y bunu protegió la portería. el valor total de la alineación titular de riyadh crescent llega a los 189 millones de euros, superando con creces los 12,98 millones de euros de riyadh sports, lo que pone de relieve la evidente brecha de fuerza.

poco después de que comenzara el partido, haibari desaprovechó una buena oportunidad en el área y falló el disparo desde un ángulo pequeño. posteriormente, el disparo lejano de leonardo tampoco alcanzó la portería. a pesar de la evidente ventaja de riyadh crescent en el control del campo, no lograron romper la defensa de riyadh sports en la primera mitad. en la segunda mitad, riyadh crescent siguió ejerciendo presión y dio sus frutos. en el minuto 53, davasari logró disparar desde un ángulo pequeño por la izquierda y marcó el primer gol.