liga saudita: riyadh crescent venceu por 3 a 0, ronaldo sofreu duplo golpe e a vantagem na lista de artilheiros diminuiu

2024-09-16

a terceira rodada da liga saudita foi marcada por uma partida acirrada, com o riyadh crescent desafiando o riyadh sports fora de casa. na temporada passada, o riyadh crescent conquistou o campeonato com sua força absoluta, criando uma invencibilidade e mostrando forte competitividade. nesta temporada, o riyadh crescent continua forte, vencendo jogos consecutivos contra akodo e damak nas duas primeiras rodadas. nesta rodada contra o riyadh sports, mais uma vez desafiou o adversário e deu continuidade à sequência de vitórias.

o riyadh crescent jogou com a formação 4231 neste jogo, com mitrovic liderando a linha de ataque, formando uma ofensiva de quatro pontos com salem davassari, leonardo e malcom. milinkovic-savic e ruben neves fizeram parceria na defesa do meio-campo. shahrani, blaich, coulibaly e cancelo formaram a linha de defesa e bunu defendeu o gol. o valor total da equipe titular do riyadh crescent chega a 189 milhões de euros, excedendo em muito os 12,98 milhões de euros da riyadh sports, destacando a óbvia lacuna de força.

logo após o início do jogo, haibari desperdiçou boa oportunidade na grande área e errou o chute de pequeno ângulo. posteriormente, o chute de longa distância de leonardo também não acertou o gol. apesar da vantagem óbvia do riyadh crescent no controle de campo, eles não conseguiram romper a defesa do riyadh sports no primeiro tempo. no segundo tempo, o riyadh crescent continuou a pressionar e valeu a pena. aos 53 minutos, davasari conseguiu chutar de pequeno ângulo pela esquerda e abriu o placar.