lega saudita: riyadh crescent ha vinto 3-0, ronaldo ha subito un doppio colpo e il vantaggio nella lista dei marcatori si è ridotto

2024-09-16

il terzo turno della saudi league ha inaugurato una partita feroce, con il riyadh crescent che ha sfidato il riyadh sports fuori casa. la scorsa stagione, il riyadh crescent ha vinto il campionato con la sua forza assoluta, creando un record imbattuto e mostrando una forte competitività. in questa stagione, il riyadh crescent continua ad essere forte, vincendo partite consecutive contro akodo e damak nei primi due turni. in questo round contro riyadh sports, hanno sfidato ancora una volta i loro avversari e hanno continuato la loro serie di vittorie consecutive.

riyadh crescent ha giocato in una formazione 4231 in questa partita, con mitrovic in testa alla linea d'attacco, formando una quattro punti offensiva con salem davassari, leonardo e malcom. milinkovic-savic e ruben neves hanno fatto coppia a centrocampo in difesa. shahrani, blaich, coulibaly e cancelo formavano la linea di difesa e bunu difendeva la porta. il valore totale della formazione titolare del riyadh crescent ammonta a 189 milioni di euro, superando di gran lunga i 12,98 milioni di euro di riyadh sports, evidenziando l'evidente divario di forza.

poco dopo l'inizio della partita, haibari perde una buona occasione in area di rigore e sbaglia il tiro da una piccola angolazione. successivamente anche il tiro dalla distanza di leonardo non è riuscito a centrare la porta. nonostante l'evidente vantaggio del riyadh crescent nel controllo del campo, non sono riusciti a sfondare la difesa del riyadh sports nel primo tempo. nel secondo tempo, il riyadh crescent ha continuato a esercitare pressione e ha dato i suoi frutti. al 53' davasari riesce a tirare da sinistra da piccola posizione e passa in vantaggio.