ha segnato 43 punti e 13 rimbalzi! il centro di basket femminile di 1,78 milioni è impazzito: la squadra di casa di zhang ziyu è stata sconfitta da lei sola?

2024-09-16

nella partita g5 della fase a gironi delle tre principali conferenze sportive, la squadra dello shandong ha finalmente perso contro la squadra dello zhejiang 79-95. in questo dialogo forte, la squadra dello shandong ha subito un'enorme inversione di tendenza da parte di quest'ultima e alla fine è stata sconfitta per 16 punti . nel secondo quarto sono stati battuti direttamente dagli avversari, con un piccolo climax di 28-9 in un solo quarto. il centro da 1,78 metri della squadra dello zhejiang li yuqian era pieno di potenza di fuoco. ha segnato 43 punti e 13 rimbalzi, dominando completamente l'area di rigore e sconfiggendo la squadra dello shandong senza zhang ziyu. vedendo che il piccolo centro dell'avversario è così forte, mi chiedo se la squadra dello shandong si pentirà di non aver portato zhang ziyu?

come tutti sappiamo, tra le squadre giovanili, la squadra dello shandong è la dominatrice assoluta. a causa dell'esistenza di zhang ziyu, la squadra giovanile non ha quasi avversari. in questi tre importanti incontri sportivi, la squadra dello shandong non ha portato zhang ziyu. nelle prime 4 partite della fase a gironi, la squadra dello shandong ha comunque vinto senza sforzo e ha ottenuto 4 vittorie consecutive. tuttavia, in questa battaglia contro la squadra dello zhejiang, la squadra dello shandong si è ribaltata ed è stata ribaltata dagli avversari nel secondo quarto, perdendo infine la partita a sorpresa.

il giocatore della squadra dello zhejiang che ha guidato la squadra dello zhejiang a scatenare una frenesia offensiva non era altro che il loro centro li yuqi. secondo i dati, li yuqian ha 18 anni ma è alto solo 1,78 metri. dal punto di vista dell'altezza, li yuqian è esattamente all'altezza di un difensore, ma gioca in posizione centrale. dal punto di vista dell'altezza, li yuqian non ha alcun vantaggio e non è nemmeno alto come l'attaccante del suo avversario. tuttavia, questo giovane giocatore è molto completo, capace dentro e fuori e si comporta molto bene sia in attacco che in difesa.