¡anotó 43 puntos y 13 rebotes! la pívot de baloncesto femenino de 1,78 m se volvió loca: ¿el equipo local de zhang ziyu fue derrotado solo por ella?

2024-09-16

en el partido g5 de las tres principales conferencias deportivas, el equipo de shandong finalmente perdió ante el equipo de zhejiang 79-95. en este fuerte diálogo, el equipo de shandong sufrió un gran revés con respecto a este último y finalmente fue derrotado por 16 puntos. en el segundo cuarto fueron derrotados directamente por sus rivales, con un pequeño clímax de 28-9 en un solo cuarto. el pívot de 1,78 metros del equipo de zhejiang, li yuqian, estaba lleno de potencia de fuego. anotó 43 puntos y 13 rebotes, dominando completamente el área de penalti y derrotando al equipo de shandong sin zhang ziyu. al ver que el pequeño centro del oponente es tan fuerte, me pregunto si el equipo de shandong se arrepentirá de no haber traído a zhang ziyu.

como todos sabemos, entre los equipos juveniles, el equipo de shandong tiene el dominio absoluto. debido a la existencia de zhang ziyu, el equipo juvenil casi no tiene oponentes. en estos tres encuentros deportivos importantes, el equipo de shandong no trajo a zhang ziyu. en los primeros 4 partidos de la fase de grupos, el equipo de shandong ganó sin esfuerzo y obtuvo 4 victorias consecutivas. sin embargo, en esta batalla contra el equipo de zhejiang, el equipo de shandong se volcó y sus oponentes lo revirtieron en el segundo cuarto, y finalmente perdió el juego.

el jugador del equipo de zhejiang que llevó al equipo de zhejiang a desencadenar un frenesí ofensivo fue su pívot li yuqi. según los datos, li yuqian tiene 18 años pero solo mide 1,78 metros. desde una perspectiva de altura, li yuqian tiene exactamente la altura de un defensor, pero juega en la posición central. desde la perspectiva de la altura, li yuqian no tiene ventaja e incluso no es tan alto como el delantero de su oponente. sin embargo, este joven jugador es muy completo, capaz por dentro y por fuera, y se desempeña muy bien tanto en ataque como en defensa.