ligue saoudienne : riyadh crescent a gagné 3-0, ronaldo a subi un double coup et l'avance dans la liste des buteurs s'est réduite

2024-09-16

le troisième tour de la ligue saoudienne a marqué le début d'un match acharné, riyadh crescent affrontant riyadh sports à l'extérieur. la saison dernière, riyadh crescent a remporté le championnat de la ligue grâce à sa force absolue, créant un record d'invincibilité et faisant preuve d'une forte compétitivité. cette saison, riyadh crescent continue d'être fort, remportant des matchs consécutifs contre akodo et damak lors des deux premiers tours. lors de ce tour contre riyadh sports, ils ont une nouvelle fois défié leurs adversaires et ont poursuivi leur séquence de victoires.

riyadh crescent a joué dans une formation de 4231 dans ce match, avec mitrovic menant la ligne avant et formant une attaque offensive avec salem dawasari, leonardo et malcom. milinkovic-savic et ruben neves se sont associés au milieu de terrain. shahrani, blaich, coulibaly et cancelo formaient la ligne de défense et bunu gardait le but. la valeur totale de la formation de départ de riyadh crescent s'élève à 189 millions d'euros, dépassant de loin les 12,98 millions d'euros de riyadh sports, soulignant l'écart évident de force.

peu de temps après le début du match, haibari a raté une bonne occasion dans la surface de réparation et a raté le tir sous un petit angle. par la suite, le tir à longue distance de leonardo n'a pas non plus réussi à atteindre le but. malgré l'avantage évident de riyadh crescent dans le contrôle du terrain, ils n'ont pas réussi à percer la défense de riyadh sports en première mi-temps. en seconde période, riyadh crescent a continué à faire pression et cela a payé. à la 53e minute, davasari a réussi à tirer sous un petit angle sur la gauche et a pris l'avantage au score.