cristiano ronaldo marca un gol para llegar a los 900 goles en su carrera portugal 2-1 croacia

2024-09-06

transmisión en vivo, 6 de septiembre: en la primera ronda de la uefa nations league a, portugal vs. croacia en casa. ¡en la primera parte, cristiano ronaldo marcó un gol para completar la barrera de los 900 goles en su carrera! ¡dalot marcó + gol en propia puerta! ninguno de los equipos logró ningún logro en la segunda parte. al final, portugal derrotó a croacia por 2-1.

eventos clave del juego]

¡en el minuto 7, portugal se adelantó temprano! ¡dalot entró en diagonal al área penal, tomó el balón y con el pie izquierdo remató al arco más allá de la portería de livakovic! portugal lidera a croacia 1-0↓

en el minuto 34, portugal hizo un pase en diagonal desde la izquierda y cristiano ronaldo marcó delante de la portería. ¡alcanzó la marca de los 900 goles en su carrera! portugal lidera a croacia 2-0↓

¡en el minuto 41, croacia cruzó la portería por la derecha! ¡haz clic más tarde y golpea la puerta! ¡dalot accidentalmente levantó el pie y metió el balón en su propia portería! croacia recortó distancias y puso el 1-2 a portugal↓

[momento de enfoque del juego

¡en el minuto 6, fee b disparó lejos desde lo alto del área! el balón lo detuvo livakovic↓

en el minuto 11, ronaldo hizo un pase elegante↓

¡en el minuto 14, modric sacó un disparo lejano desde el lado derecho del área! ¡el balón trazó un arco y pegó en la red del lado derecho! muy amenazante↓

¡en el minuto 22, ronaldo recibió el balón del talón de leo! el disparo desde un ángulo pequeño fue bloqueado por livakovic↓

¡en el minuto 43, neto hizo un robo en la zona de defensa y avanzó a gran velocidad! ¡solo unos pocos pasos y llegarás a la zona restringida de croacia! el disparo con la derecha desde el lado derecho del área penal pegó en el larguero↓