cristiano ronaldo marque un but pour atteindre les 900 buts en carrière portugal 2-1 croatie

2024-09-06

diffusion en direct, 6 septembre : au premier tour de la ligue a des nations de l'uefa, le portugal contre la croatie à domicile. en première mi-temps, cristiano ronaldo a marqué un but pour franchir le cap des 900 buts de sa carrière ! dalot a marqué + but contre son camp ! aucune des deux équipes n'a réalisé de exploit en seconde période. finalement, le portugal a battu la croatie 2-1.

événements clés du jeu]

a la 7ème minute, le portugal prenait l'avantage très tôt ! dalot est entré dans la surface de réparation en diagonale, a pris le ballon et a frappé le but du pied gauche devant le but de livakovic ! le portugal mène la croatie 1-0↓

a la 34e minute, le portugal a effectué une passe en diagonale depuis la gauche, et cristiano ronaldo a marqué devant le but ! a atteint le cap des 900 buts dans sa carrière ! le portugal mène la croatie 2-0↓

a la 41e minute, la croatie a balayé le but sur la droite ! cliquez plus tard et frappez à la porte ! dalot a accidentellement levé le pied et a envoyé le ballon dans son propre but ! la croatie a ramené le score à 1-2. le portugal↓

[moment central du jeu

a la 6ème minute, fee b décoche un tir lointain du haut de la surface de réparation ! le ballon a été sauvé par livakovic↓

à la 11e minute, ronaldo a fait une passe sophistiquée↓

a la 14e minute, modric décoche un tir lointain depuis le côté droit de la surface de réparation ! le ballon a tracé un arc et a touché le filet du côté droit ! très menaçant↓

a la 22e minute, ronaldo reçoit le ballon du talon de leo ! le tir sous un petit angle a été bloqué par livakovic↓

a la 43e minute, neto a volé en zone arrière et a avancé à grande vitesse ! quelques foulées et vous arrivez dans la zone réglementée croate ! le tir du pied droit depuis le côté droit de la surface de réparation a touché la barre transversale↓