cristiano ronaldo schießt ein tor und erreicht damit 900 karrieretore. portugal – kroatien 2:1

2024-09-06

live-übertragung, 6. september: in der ersten runde der uefa nations league a, portugal vs. kroatien zu hause. in der ersten halbzeit erzielte cristiano ronaldo ein tor und erreichte damit den 900-tore-meilenstein seiner karriere! dalot erzielte + eigentor! in der zweiten halbzeit konnten beide mannschaften keinen erfolg erzielen. am ende besiegte portugal kroatien mit 2:1.

schlüsselereignisse des spiels]

in der 7. minute ging portugal früh in führung! dalot kam diagonal in den strafraum, nahm den ball und schoss mit dem linken fuß am tor von livakovic vorbei ins tor! portugal führt kroatien mit 1:0↓

in der 34. minute spielte portugal einen diagonalpass von links und cristiano ronaldo traf vor dem tor! hat den 900-tore-meilenstein seiner karriere erreicht! portugal führt kroatien mit 2:0↓

in der 41. minute fegte kroatien rechts über das tor! klicken sie später und öffnen sie die tür! dalot hob versehentlich seinen fuß und schlug den ball in sein eigenes tor! kroatien holte einen punktestand auf 1:2 gegen portugal auf↓

[fokusmoment des spiels

in der 6. minute schoss fee b von der spitze des strafraums aus der distanz! der ball wurde von livakovic↓ gehalten

in der 11. minute machte ronaldo einen tollen pass↓

in der 14. minute schoss modric von der rechten strafraumseite einen weitschuss! der ball zog einen bogen und traf das rechte netz! sehr bedrohlich↓

in der 22. minute erhielt ronaldo den ball von leos ferse! der schuss aus spitzem winkel wurde von livakovic↓ geblockt

in der 43. minute machte neto einen steal im rückraum und kam mit hoher geschwindigkeit voran! mit nur wenigen schritten erreichen sie das kroatische sperrgebiet! der rechtsschuss von der rechten strafraumseite traf die latte↓